Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
ну ты быстрый. Мой обед будет через час, наверное
DragReport
( off
)
(
11:23 30-03-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
та че крайности. я тоже так считаю.
невольно заметишь аналогию с животными, которые в неволе при хуевых условиях не размножаются.
не приятно понимать что мы совокупность рефлексов как и лошадь и собака.
причем в природе трахаются далеко не все. Я бы сказал, что трахается МЕНЬШИНСТВО. Например, в волчьей стае самок ебать может только вожак и ахуенные альфачи. Кто позволит присунуть хуй старому или больному волчаре, если ты не крепок телом? И почти у всех так, у обезьян, у оленей, и так далее. А человеки ебутся неограниченно, при чем все, даже бомжи какие нибудь
Ирландец
( off
)
(
11:24 30-03-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
а. ну ладно.
тут уж ниче не поделать.
я люблю говорить о тараканах мутантах и ядерные взрывы.
терпите.
постараемся
RAMIREZ
( off
)
(
)
Обед
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
а чё Станислав Викторович - охуенно же
станислав это вообще нормально. вся проблема в стасе. в стасяне
ДрянЬ
( off
)
(
11:27 30-03-2018
)
Голова от вас заболела и тошнит. Ненавижу вас
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
причем в природе трахаются далеко не все. Я бы сказал, что трахается МЕНЬШИНСТВО. Например, в волчьей стае самок ебать может только вожак и ахуенные альфачи. Кто позволит присунуть хуй старому или больному волчаре, если ты не крепок телом? И почти у всех так, у обезьян, у оленей, и так далее. А человеки ебутся неограниченно, при чем все, даже бомжи какие нибудь
так это стаи
Gamletka
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]