Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
потому что такая хотелка была у твоих родителей. Это в лучшем случае. А то может и потому что по религиозным соображениям твоя мать не могла сделать аборт. А может по медицинским показаниям. А может потому что ее убедили рожать. Тут много вариантов.
мастерица на работе давала совет одной девочке.
говорит двоих рожай.
одного вместо мамы, другого вместо папы.
думаю сука, а не рептилоидша ли ты, мастерица?
нахуй их рожать?
чтоб к нам на шахту оба пришли потом ебошить?
пиздец блядь
Ирландец
( off
)
(
11:17 30-03-2018
)
Цитата: ДрянЬ
мне похуй что тебе похуй на это все
сдаюс DragReport
( off
)
(
11:18 30-03-2018
)
ЗыыыЖ, ну допустим если я здоровый, богатый чел - я точн знаю что у моих детей будет много радости. Но если я допустим, больной нищеброд? Дахуя ли радости может быть у детей больного нищеброда? Это все крайности конечно, но все таки
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:18 30-03-2018
)
Цитата: Ирландец
бо ты кумэдный
если бы вы забыли что я наркомант, воспринимали бы совершенно иначе.
ДрянЬ
( off
)
(
11:19 30-03-2018
)
Цитата: DragReport
потому что такая хотелка была у твоих родителей. Это в лучшем случае. А то может и потому что по религиозным соображениям твоя мать не могла сделать аборт. А может по медицинским показаниям. А может потому что ее убедили рожать. Тут много вариантов.
хотелка папизделка
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: ЗыыыЖ
если бы вы забыли что я наркомант, воспринимали бы совершенно иначе.
сам факт наркомании вообще ничего не значит, отношение строится на наркоманском общении
Brute
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]