Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
10:58 30-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
не, я все больше сторонник стерилизации. Надеюсь со мной непорочного зачатия не случится
ты чайлдфри, я овуляшка, мы не встретимся никак
Грейнджер
( off
)
(
10:59 30-03-2018
)
Цитата: Ирландец
ты чайлдфри, я овуляшка, мы не встретимся никак
ну да, там у чайлдфри есть направление людей, которые считают что жизнь и мир слишком хуевые чтоб приводить сюда ребенка. Вот я короче из них ДрянЬ
( off
)
(
11:00 30-03-2018
)
на тебя всем похуй
мне похуй что всем похуй
Ирландец
( off
)
(
11:00 30-03-2018
)
Цитата: Gamletka
ЗыыыЖ, нашли все тела людей. И какие нахуй актеры, вся площадь была забита людьми. Эту бабку впервые вижу. Наверное сняли ее уже, чтоб потом вот так говорить "ахчпрхах посмотрите, это все актеры"
та это телка зыжа
Ирландец
( off
)
(
11:01 30-03-2018
)
звучит. Но я б назвала сына Карл, а Витя говорит что это уебанское имя
Карл Викторович, рекомендую вам отведать не этой, а русской водки Ирландец
( off
)
(
11:03 30-03-2018
)
ну да, там у чайлдфри есть направление людей, которые считают что жизнь и мир слишком хуевые чтоб приводить сюда ребенка. Вот я короче из них
очень здравая мысль
Ирландец
( off
)
(
11:03 30-03-2018
)
Цитата: ДрянЬ
мне похуй что всем похуй
мне похуй на это все
Apocalyptic
( off
)
(
11:05 30-03-2018
)
Карл Викторович, рекомендую вам отведать не этой, а русской водки
главное чтоб не Виктор Викторович. Имя несчастливое Brute
( off
)
(
11:08 30-03-2018
)
ну да, там у чайлдфри есть направление людей, которые считают что жизнь и мир слишком хуевые чтоб приводить сюда ребенка. Вот я короче из них .facepalm.
а чайлдфри это убеждение или тот кто хирургически добровольно себя сделал бесплодным?
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]