Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
09:24 30-03-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
а ты послушай то что я написал.
Не кипишуй metall cover. вк в поиск введи
у метал кавера все перепетые песни офигенны
Brute
( off
)
(
09:24 30-03-2018
)
Цитата: DragReport
так здоровый образ жизни с бухлом не сочетается никак, но я не принципиальный трезвенник. Иногда могу и нахуяриться, но редко
когда последний раз ? ДрянЬ
( off
)
(
09:25 30-03-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
Я отчество придумал.
Майданович...
или Аватарович
и фамилия Пидаркевич
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
у метал кавера все перепетые песни офигенны
это да .смайл который девочку в щеку целует.
DragReport
( off
)
(
)
Цитата: ДрянЬ
пиздец ты как телка. Пей вискарь, конину. Ликер пойло слабаков
ну я хз. В ванна таллин больше сорока. Это для телок? Ну я еще понимаю когда про бейлис или шериданс так говорят..хотя я и шеридансом напивался. Две бутылки в одного, ну не понравилось. Опьянение какое то само по себе тяжелое, а отходняки вобще пизда
DragReport
( off
)
(
09:26 30-03-2018
)
Цитата: Brute
когда последний раз ?
месяца три назад вроди Brute
( off
)
(
09:26 30-03-2018
)
ну я хз. В ванна таллин больше сорока. Это для телок? Ну я еще понимаю когда про бейлис или шериданс так говорят..хотя я и шеридансом напивался. Две бутылки в одного, ну не понравилось. Опьянение какое то само по себе тяжелое, а отходняки вобще пизда
ну так телок же надо набухивать, а водка не вкусная вот и градусов дохуя. А иначе же хуй даст по пизде губами пошлепать.
DragReport
( off
)
(
09:28 30-03-2018
)
Цитата: Brute
на Новый год ?
раньше До НГ. Значит больше такой вот я чилавег
Brute
( off
)
(
09:28 30-03-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]