Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
20:57 29-03-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Не пишите мне
та нахуй надо Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
тебя все по-очереди -доводят- по принципу "не дыши - бесишь".
а, ну понятно, тут еще и примешались твои личные терки с Сашей, когда ты дышал и бесил. Ясно,ясно. Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
тебе видимо это приснилось. Ибо здесь никакого связиста я за последние полгода в глаза не видела
svyazist
или типа того. нихуя не приснилось, как и его высеры против России и россиян
Грейнджер
( off
)
(
20:59 29-03-2018
)
svyazist
или типа того. нихуя не приснилось, как и его высеры против России и россиян
да, я безусловно это поддерживала и ебалась с ним в реале. А когда он говорил что-то хуевое про русских, то начинала неистово ему хуй сосать. А потом взяла и вышла замуж за русского. Ебнутая. Хотя все логично, я же баба. Мы все ебнутые, ахахаахаха. СилаВселенной
( off
)
(
20:59 29-03-2018
)
Помнится ,я победила в номинации "душа компании" Gauzer
( off
)
(
21:00 29-03-2018
)
а, ну понятно, тут еще и примешались твои личные терки с Сашей, когда ты дышал и бесил. Ясно,ясно.
что тебе понятно? Ее по очереди от всех бомбит, меня бомбит от наркобарыг, это нормально, не нормально что забанен только Выхухоль за то, что твои желания совпали с ее поводами
Vigyr
( off
)
(
21:02 29-03-2018
)
Девочки не сортесь,пойду поем
Медовитая
( off
)
(
21:03 29-03-2018
)
что тебе понятно? Ее по очереди от всех бомбит, меня бомбит от наркобарыг, это нормально, не нормально что забанен только Выхухоль за то, что твои желания совпали с ее поводами
но нет же. Если бывают у меня с кем то временные конфликты, так это нормально. Выхухаль это не временный конфликт. Тебе так хочется встать на сторону выхухля, потому что он в меньшенстве и тебе в прикол на его фоне умничать. А так забанят, на чьем фоне ещё быть великолепным. Вот и все
Gauzer
( off
)
(
21:03 29-03-2018
)
да, я безусловно это поддерживала и ебалась с ним в реале. А когда он говорил что-то хуевое про русских, то начинала неистово ему хуй сосать. А потом взяла и вышла замуж за русского. Ебнутая. Хотя все логично, я же баба. Мы все ебнутые, ахахаахаха.
речь о том, что ты не в состоянии ему противопоставить что-то или возразить, ты слишком явно сливалась раз за разом при его появлении. Это ни как не связано с твоими личными взглядами, это исключительно твои личные взаимоотношения со связистом
Brute
( off
)
(
21:04 29-03-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]