Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
20:40 29-03-2018
)
Грейнджер, да..перестреляла б половину женщин( извини, ниче личного
Выхухаль
( off
)
(
20:40 29-03-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Выхухаль, прикинь..накипело после твоего бана. Не ну ты разбудил во мне нытье старого леса
ага, очень беззлобный) как хуесосил меня и проклинал так чуть не усрался лучами добра
я б тоже многих тут проклинал, если б не сдерживался постоянно. Он не сдержался в Бесе, надо же))
микроцефал
( off
)
(
20:43 29-03-2018
)
Свободу попугаям!
а чо случилось-то?
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
Выхухоль лично для меня нормальный собеседник, лучше Брута например. И баб я не ненавижу. Воблин адекватнее Выхухоля? Едва ли... Выхухоль беззлобный, вы на него кидаетесь за это, твари.
прям кинул меня, как Йелиз кинула довлата Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
я б тоже многих тут проклинал, если б не сдерживался постоянно. Он не сдержался в Бесе, надо же))
ну так и не надо мне рассказывать какой он не беззлобный.. Обозленнее еще поискать стоит
Vigyr
( off
)
(
20:44 29-03-2018
)
Ну бан,ну и хуй с ним,мы что не в бесе блядь или что,похуизм?даёшь похуизм во всём! Кто у власти тот сильней,возможно и пидарас ну а что поделать,жизнь ебаный в рот,а то начали тут блядь вото Brute
( off
)
(
) https://youtu.be/w9IT7Hwh8Zo
Махнуть в Бельгию что ли в этом году Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
ага, очень беззлобный) как хуесосил меня и проклинал так чуть не усрался лучами добра
тебе не стыдно такое писать? Кто первый на ... посылает ?
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Brute
прям кинул меня, как Йелиз кинула довлата
сука,через бедро блядь с удушаюшим и контрольным в кадык
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]