Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сколько половых партнеров должно быть у порядочной женщины?
как таджиков в москве (9%)
как таджиков у славика (6%)
как гривенных купюр у бубы (9%)
по одному на единицу айкью выхухаля (50%)
трое, не считая собаку (25%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 20:34 29-03-2018 )
Цитата: Медовитая
Пора вылазить из ванны. Не скучайте ,kappa,
буль буль ,nark,

Выхухаль ( off )
( 20:34 29-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
СилаВселенной, к чему ты это? У тебя обострение внутренней мизогинии? Я не занимаю ничью сторону. Ни твою, ни Саши. хочешь вспомнить старый бес. Помнишь как банили за тупость? Я помню. Как баны раздавали "залетным еблам"? Никто не гавкал. считай что выхухаль в бане по причине тупости
есть правила раздела. Мне хочется тупить, я это делаю..

СилаВселенной ( off )
( 20:35 29-03-2018 )
Грейнджер, та про брута я шутканула. Я на него тут гнала за бан ..и до сих пор бы гнала, но он мне денег перевел, помог нищите..поэтому буду лицемерным гавном и забуду ему этот косяк.

Выхухаль ( off )
( 20:36 29-03-2018 )
Медовитая, вопрос спорный кто больше долбоеб я или ты.. ты почитай свои посты с утра о чем ты пишешь

СилаВселенной ( off )
( 20:36 29-03-2018 )
Выхухаль, о. Уебок, Саша думает мы с тобой связь поддерживаем ,valentina,

Мастер87 ( off )
( 20:38 29-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
Как блять сидел тут выхухаль, так триста лет он Алене не нужен был, и собеседник из него хуевый и нихуя он сюда интересного не привносил. Но как забанили его раз в пятилетку, так все, треснула жопа, разошлись берега нахуй. Бунт. У власти тупые телки! Твари! Бабье тупорылое! А брут меня банил,но брут хороший, наверное, потому что мужик. А телки все мрази тупые, фу,блядь. В любом случае. Потому что телки. Ненавижу баб. Гав гав ,kappa,
Выхухоль лично для меня нормальный собеседник, лучше Брута например. И баб я не ненавижу. Воблин адекватнее Выхухоля? Едва ли... Выхухоль беззлобный, вы на него кидаетесь за это, твари.

СилаВселенной ( off )
Выхухаль, прикинь..накипело после твоего бана. Не ну ты разбудил во мне нытье старого леса ,sad,

Выхухаль ( off )
Всем спасибо за поддержку ,poh, справедливость должна торжествовать, не важно я или кто то

Грейнджер ( off )
( 20:39 29-03-2018 )
СилаВселенной, ты в любом случае уже не первый раз высказываешься агрессивно презрительно в сторону женского пола. чего не замечено о мужиках от тебя. Не только в контексте этой ситуации. Так что я самая тупая мразь, какими ты считаешь всех "баб". С меня взятки гладки. Пмс, знаешь ли. И еще там всякая бабская хуйня. Хули, мы ж пиздоголовые

Грейнджер ( off )
( 20:39 29-03-2018 )
Цитата: Мастер87
Выхухоль лично для меня нормальный собеседник, лучше Брута например. И баб я не ненавижу. Воблин адекватнее Выхухоля? Едва ли... Выхухоль беззлобный, вы на него кидаетесь за это, твари.
ага, очень беззлобный) ,on_smile, как хуесосил меня и проклинал так чуть не усрался лучами добра

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc