Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
СилаВселенной, к чему ты это? У тебя обострение внутренней мизогинии? Я не занимаю ничью сторону. Ни твою, ни Саши. хочешь вспомнить старый бес. Помнишь как банили за тупость? Я помню. Как баны раздавали "залетным еблам"? Никто не гавкал. считай что выхухаль в бане по причине тупости
есть правила раздела. Мне хочется тупить, я это делаю..
СилаВселенной
( off
)
(
20:35 29-03-2018
)
Грейнджер, та про брута я шутканула. Я на него тут гнала за бан ..и до сих пор бы гнала, но он мне денег перевел, помог нищите..поэтому буду лицемерным гавном и забуду ему этот косяк.
Выхухаль
( off
)
(
20:36 29-03-2018
)
Медовитая, вопрос спорный кто больше долбоеб я или ты.. ты почитай свои посты с утра о чем ты пишешь
СилаВселенной
( off
)
(
20:36 29-03-2018
)
Выхухаль, о. Уебок, Саша думает мы с тобой связь поддерживаем Мастер87
( off
)
(
20:38 29-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
Как блять сидел тут выхухаль, так триста лет он Алене не нужен был, и собеседник из него хуевый и нихуя он сюда интересного не привносил. Но как забанили его раз в пятилетку, так все, треснула жопа, разошлись берега нахуй. Бунт. У власти тупые телки! Твари! Бабье тупорылое! А брут меня банил,но брут хороший, наверное, потому что мужик. А телки все мрази тупые, фу,блядь. В любом случае. Потому что телки. Ненавижу баб. Гав гав
Выхухоль лично для меня нормальный собеседник, лучше Брута например. И баб я не ненавижу. Воблин адекватнее Выхухоля? Едва ли... Выхухоль беззлобный, вы на него кидаетесь за это, твари.
СилаВселенной
( off
)
(
)
Выхухаль, прикинь..накипело после твоего бана. Не ну ты разбудил во мне нытье старого леса Выхухаль
( off
)
(
)
Всем спасибо за поддержку справедливость должна торжествовать, не важно я или кто то
Грейнджер
( off
)
(
20:39 29-03-2018
)
СилаВселенной, ты в любом случае уже не первый раз высказываешься агрессивно презрительно в сторону женского пола. чего не замечено о мужиках от тебя. Не только в контексте этой ситуации. Так что я самая тупая мразь, какими ты считаешь всех "баб". С меня взятки гладки. Пмс, знаешь ли. И еще там всякая бабская хуйня. Хули, мы ж пиздоголовые
Грейнджер
( off
)
(
20:39 29-03-2018
)
Цитата: Мастер87
Выхухоль лично для меня нормальный собеседник, лучше Брута например. И баб я не ненавижу. Воблин адекватнее Выхухоля? Едва ли... Выхухоль беззлобный, вы на него кидаетесь за это, твари.
ага, очень беззлобный) как хуесосил меня и проклинал так чуть не усрался лучами добра
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]