Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
20:19 29-03-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, баны в основном раздавали за флуд в темах. Там не было попизделки. А сраца хотели всегда и везде..вот и получали баны
закройте попизделку
Деды в старом Бесе воевали...
Медовитая
( off
)
(
20:20 29-03-2018
)
СилаВселенной, кто ж знал, что ты от этого говном изводиться будешь, молчала столько. Вы там с выхухлем может ещё и в записках общаетесь, корефанитесь, а мы думали, что он всех бесит?
Медовитая
( off
)
(
20:21 29-03-2018
)
а когда выхухоль просто так ляпял твоими, ты вопила как тупая телка
моими он не ляпал, он говорил от моего лица своими Vigyr
( off
)
(
20:21 29-03-2018
)
Грейнджер, баны в основном раздавали за флуд в темах. Там не было попизделки. А сраца хотели всегда и везде..вот и получали баны
ты заебала,не отвечаешь нихуя,я жискоро
Vigyr
( off
)
(
20:22 29-03-2018
)
Цитата: Мастер87
закройте попизделку
как тебе не стыдно?эээх Саша
СилаВселенной
( off
)
(
20:22 29-03-2018
)
Цитата: Мастер87
закройте попизделку
сейчас все взрослые,образованные европейские личности..они не будут сраца в темах. А так как еще и мозгов не хватит создавать темы, то лучше попизделку не закрывать..лучше не рисклвать СилаВселенной
( off
)
(
20:23 29-03-2018
)
Цитата: Медовитая
моими он не ляпал, он говорил от моего лица своими
ну ты ж ныла, что он вспоминал что ты писала год назад Vigyr
( off
)
(
20:23 29-03-2018
)
сейчас все взрослые,образованные европейские личности..они не будут сраца в темах. А так как еще и мозгов не хватит создавать темы, то лучше попизделку не закрывать..лучше не рисклвать
Саша знает Саша так делал,забыла? Vigyr
( off
)
(
20:24 29-03-2018
)
Ещё и темы заставлял подымать,редиска СилаВселенной
( off
)
(
20:24 29-03-2018
)
Цитата: Медовитая
СилаВселенной, кто ж знал, что ты от этого говном изводиться будешь, молчала столько. Вы там с выхухлем может ещё и в записках общаетесь, корефанитесь, а мы думали, что он всех бесит?
да похуй конкретно на выхухля. Я писала о несправедливости бана за его поведение. Любой может себя так вести и его забанят,потому что за тебя тут гора стоит
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]