Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
20:01 29-03-2018
)
Цитата: Медовитая
это твои фантазии были с использованными тампонами
это плохо? Это как-то будет использоваться против меня в суде?
Медовитая
( off
)
(
20:02 29-03-2018
)
Цитата: СилаВселенной
это плохо? Это как-то будет использоваться против меня в суде?
мне похрен Медовитая
( off
)
(
20:02 29-03-2018
)
СилаВселенной, что сегодня ела? Мастер87
( off
)
(
20:03 29-03-2018
)
если создать 2 беса..женский и мужской, то в женском будет пусто, а в мужском все женщины и несколько мужиков, которые нихера не будут писать..они просто будут ждать, пока сьебутся женщины в свою помойку Милые девушки..милые подружки
можно фемен-дэй замутить, с непредсказуемыми правилами и банами за "ой всё"
СилаВселенной
( off
)
(
20:04 29-03-2018
)
Цитата: Медовитая
мне похрен
а на что не похрен? Просто я тупая наверн..не поняла к чему ты написала про веревку из моей вагины и мою фантазию? Доведи дело до конца и обидь менч, унизь.. Или то что я этого не поняла и есть унижение? Тогда, кто же понял? Дцмаю никто. Поэтому обьясни плз
Медовитая
( off
)
(
20:04 29-03-2018
)
Как там твой носок желтого цвета? Медовитая
( off
)
(
20:05 29-03-2018
)
а на что не похрен? Просто я тупая наверн..не поняла к чему ты написала про веревку из моей вагины и мою фантазию? Доведи дело до конца и обидь менч, унизь.. Или то что я этого не поняла и есть унижение? Тогда, кто же понял? Дцмаю никто. Поэтому обьясни плз
это не унижение, констатация факта Медовитая
( off
)
(
20:05 29-03-2018
)
СилаВселенной, хочешь унижений?
Медовитая
( off
)
(
20:06 29-03-2018
)
К чему эта накопь была вообще?
Грейнджер
( off
)
(
20:06 29-03-2018
)
Цитата: Vigyr
Маша, я тут читануть собрался,не желаетели немного дурману в голову для филосовствавания ебать слово охуеть,так чо,курим ржем?
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]