Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
19:44 29-03-2018
)
Грейнджер, та меня брут забанил за мамку. Но ему простительно, он мне денег дал
Ладно, я тебя поняла. Через пару месяцев еще поною
Медовитая
( off
)
(
19:45 29-03-2018
)
Цитата: ДрянЬ
ваши ебла скринить надо чтоли?
о да, осталось найти скрины десятилетней давности, когда я пару раз отписалась в болоте
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
Если ты не в курсе то такое понятие как кибербулинг уже преследуется законом. Так что запихните себе понятия старого беса в очко. Если я считаю что выхухаль заебывает Александру и если я вижу что он реально этим ей по нервам ездит , я его забаню, и не раз, и не два, потому что я модератор и я на стороне юзеров,и защищаю их интересы, а не просто блять для виду здесь сижу.
Маша, я тут читануть собрался,не желаетели немного дурману в голову для филосовствавания ебать слово охуеть,так чо,курим ржем?
ДрянЬ
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
иди попизди себе в машонку об этом, разнылись сами, бес им не тот
я захожу в говне искупнутся, а на деле вижу ваши сопли ебаные. Ни одной темы кроме папизделки, никакого креатива. Нихуя. Унылые вы пездалежалки.
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Медовитая, и что? Ну игнорь. Если человека полностью игнорить месяцами, он доебется к кому-то другому.
Порой вот не хватает таких выхухлей..скучно же,когда тебя никто не злит и не кому в харю плюнуть. Скукатище долбанная..мы медведей обсуждаем!
я его игнорила. Это не помогает. Он начинает разговаривать от моего лица. Он больной
Медовитая
( off
)
(
19:46 29-03-2018
)
я захожу в говне искупнутся, а на деле вижу ваши сопли ебаные. Ни одной темы кроме папизделки, никакого креатива. Нихуя. Унылые вы пездалежалки.
хочешь говна, сходи в чат
Apocalyptic1
( off
)
(
)
жалобу на него пиши, пусть снимают. Он права не имел ДрянЬ
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
о да, осталось найти скрины десятилетней давности, когда я пару раз отписалась в болоте
ну а нахуй тогда ты пиздишь то?
Медовитая
( off
)
(
19:47 29-03-2018
)
ну а нахуй тогда ты пиздишь то?
потому что я не пизжу, иди нахуй Apocalyptic1
( off
)
(
19:47 29-03-2018
)
жалобу на него пиши, пусть снимают. Он права не имел
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]