Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сколько половых партнеров должно быть у порядочной женщины?
как таджиков в москве (9%)
как таджиков у славика (6%)
как гривенных купюр у бубы (9%)
по одному на единицу айкью выхухаля (50%)
трое, не считая собаку (25%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 19:44 29-03-2018 )
Грейнджер, та меня брут забанил за мамку. Но ему простительно, он мне денег дал ,zoidberg,
Ладно, я тебя поняла. Через пару месяцев еще поною

Медовитая ( off )
( 19:45 29-03-2018 )
Цитата: ДрянЬ
ваши ебла скринить надо чтоли?
о да, осталось найти скрины десятилетней давности, когда я пару раз отписалась в болоте

Vigyr ( off )
Цитата: Грейнджер
Если ты не в курсе то такое понятие как кибербулинг уже преследуется законом. Так что запихните себе понятия старого беса в очко. Если я считаю что выхухаль заебывает Александру и если я вижу что он реально этим ей по нервам ездит , я его забаню, и не раз, и не два, потому что я модератор и я на стороне юзеров,и защищаю их интересы, а не просто блять для виду здесь сижу.
Маша, я тут читануть собрался,не желаетели немного дурману в голову для филосовствавания ебать слово охуеть,так чо,курим ржем?

ДрянЬ ( off )
Цитата: Медовитая
иди попизди себе в машонку об этом, разнылись сами, бес им не тот
я захожу в говне искупнутся, а на деле вижу ваши сопли ебаные. Ни одной темы кроме папизделки, никакого креатива. Нихуя. Унылые вы пездалежалки.

Медовитая ( off )
Цитата: СилаВселенной
Медовитая, и что? Ну игнорь. Если человека полностью игнорить месяцами, он доебется к кому-то другому.
Порой вот не хватает таких выхухлей..скучно же,когда тебя никто не злит и не кому в харю плюнуть. Скукатище долбанная..мы медведей обсуждаем!
я его игнорила. Это не помогает. Он начинает разговаривать от моего лица. Он больной

Медовитая ( off )
( 19:46 29-03-2018 )
я захожу в говне искупнутся, а на деле вижу ваши сопли ебаные. Ни одной темы кроме папизделки, никакого креатива. Нихуя. Унылые вы пездалежалки.
хочешь говна, сходи в чат

Apocalyptic1 ( off )
Грейнджер, та меня брут забанил за мамку. Но ему простительно, он мне денег дал ,zoidberg,
жалобу на него пиши, пусть снимают. Он права не имел ,bleat,

ДрянЬ ( off )
Цитата: Медовитая
о да, осталось найти скрины десятилетней давности, когда я пару раз отписалась в болоте
ну а нахуй тогда ты пиздишь то?

Медовитая ( off )
( 19:47 29-03-2018 )
ну а нахуй тогда ты пиздишь то?
потому что я не пизжу, иди нахуй ,цомеон,

Apocalyptic1 ( off )
( 19:47 29-03-2018 )
жалобу на него пиши, пусть снимают. Он права не имел ,bleat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc