Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Медовитая, тоесть если у человека нет денег, нет дома то он для тебя не человек.. а человек спиздил много денег и пьет виски он интелегент и объект твоих мечтаний
вообще то я написала, что от этого ничего не зависит. Ты даже прочесть и понять самый доступный текст не в состоянии.
Вот если бы ты помогал людям безвозмездно, организовывал там фонды по спасению бедных больных детей и занимался прочей подобной деятельностью, то я бы максимум тебя как человека уважала. Как мужчину я тебя уже никак не восприму.
Если бы для меня власть и богатство стояло на первом месте, то я бы этого и добивалась и в других ценила. И вообще другим человеком была бы.
СилаВселенной
( off
)
(
22:50 21-03-2018
)
Почти каждый раз когда меня подьебует..я просто за живот хватаюсь от смеха. Потом еле успокаиюсь. Но заебал!
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]