Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
21:56 21-03-2018
)
Цитата: Медовитая
Выхухаль, возьми себе в жены какую нибудь бабу из сюсятника. Это твой уровень. Отъебись от меня.
сюсятник- это параша на звездном корабле сасисян
[ред.
СилаВселенной
21-03-2018 в 21:56] Медовитая
( off
)
(
21:56 21-03-2018
)
И кстати дом, в котором я живу, тоже мне не в наследство и не из воздуха пришел.
Выхухаль
( off
)
(
22:07 21-03-2018
)
Выхухаль, возьми себе в жены какую нибудь бабу из сюсятника. Это твой уровень. Отъебись от меня.
ты чем то лучше бабы из сюсятника? Чем? Что за возвышенное самомнение.. на чем оно основано?
Выхухаль
( off
)
(
22:08 21-03-2018
)
И кстати дом, в котором я живу, тоже мне не в наследство и не из воздуха пришел.
ты сама построила, конечно Выхухаль
( off
)
(
22:09 21-03-2018
)
Медовитая, зажигает Медовитая
( off
)
(
22:26 21-03-2018
)
Цитата: Выхухаль
ты чем то лучше бабы из сюсятника? Чем? Что за возвышенное самомнение.. на чем оно основано?
на чем то значит основано. Прими как данность. Это ты себе слишком высокую планку установил. На землю опустись.
Dreamer
( off
)
(
22:27 21-03-2018
)
ты сама построила, конечно
как хорошо, что у нас есть выхухоль, который является интеллектуальной ценностью, важнейшим работником страны, который незаменим в любых отраслях инфраструктуры и отдаёт всего себя во благо родины, и постройку светлого будущего. слава герою Медовитая
( off
)
(
22:28 21-03-2018
)
ты сама построила, конечно
нет, конечно. Я его добивалась со временем. Не все сразу пришло.
Медовитая
( off
)
(
22:33 21-03-2018
)
Выхухаль, в конце концов, перестань людей судить по тому, чего кто добился в этой жищни или вообще считает, что нужно добиваться. У всех свои ценности, пределы, мечты и желания.
С чего ты взял, что мне будет лестно твоё внимание? Даже если ты вдруг по каким то причинам оказался бы миллионером, я бы все равно не стала тебя уважать за это. Я же не одноглазая имбицилка-колека, которая должна радоваться любому мужскому вниманию, ексель дроксель.
СилаВселенной
( off
)
(
22:34 21-03-2018
)
Хамы
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]