Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
21:44 21-03-2018
)
Тупица Выхухаль
( off
)
(
21:45 21-03-2018
)
Цитата: Медовитая
если стадо считает тебя тупым, то может это правда?
стадо оно и есть стадо,важак блеет и все стадо подпевает Dreamer
( off
)
(
21:47 21-03-2018
)
Цитата: Выхухаль
стадо оно и есть стадо,важак блеет и все стадо подпевает
а ты типа бунтарь против стада и системы? последний из могикан?
Выхухаль
( off
)
(
21:47 21-03-2018
)
Цитата: Медовитая
Тупица
вот потому я не считаю тебя личностью Выхухаль
( off
)
(
21:49 21-03-2018
)
Цитата: Dreamer
а ты типа бунтарь против стада и системы? последний из могикан?
не в этом дело.. для меня нет своих или не своих, у меня своя шкала ценностей где правда
Медовитая
( off
)
(
21:49 21-03-2018
)
Выхухаль, я тебя могу назвать тупым, потому что ты мне навязываешься и пишешь какую то тупость. Я тебя прошу этого не делать, добавляю в ил и тд, ты об этом в курсе, но ты снова мне пишешь тупую дичь, как же мне не говорить, что ты тупой, если ты сам выпрашиваешь? Строй свой дом, а в мою жизнь не лезь. Мне как то похрен в интернете, чего кто в этой жизни добился. Тут всего лишь общение между людьми, и в котором ты иногда показываешь степень своей тупости. И ладно бы где то в сторонке, но нет, ты пишешь на мой ник. Так что я имею право сказать, что ты тупой и чтоб больше мне не писал. Потому что это какойто нахуй вынос мозга.
СилаВселенной
( off
)
(
21:50 21-03-2018
)
Картошечка, иичко и кровяночка..с хрустящим хлебом.
Аленыч поужинала норм..теперь можно и чайоси Медовитая
( off
)
(
21:50 21-03-2018
)
Цитата: Выхухаль
вот потому я не считаю тебя личностью
мне похрен, понимаешь? Можешь хоть куском говна считать, когда я тебе правду в лицо говорю.
СилаВселенной
( off
)
(
21:53 21-03-2018
)
Шо происходит? Че вы цретезь ? Збагойно Медовитая
( off
)
(
21:55 21-03-2018
)
Выхухаль, возьми себе в жены какую нибудь бабу из сюсятника. Это твой уровень. Отъебись от меня.
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]