Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
10:26 27-03-2018
)
ВЫ ВИДЕЛИ кто выиграл мистера сасасиса? По приколу гоолоснули и сделали победителя хуй пойми какого урода DragReport
( off
)
(
10:30 27-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
чтобы бесбилетники не прошли после того как фильм начался я так думаю.
а если я допустим, оплатил билет, смотрю фильм, и решил посцать сходить? Нельзя, получается? СилаВселенной
( off
)
(
10:31 27-03-2018
)
Тут всегда такие названия попизделки рифмованые и ебнутые, что когда люди вечером смотрят в "кто где онлайн" и видят чел 5 в такой теме..ахеревают и наверн не понимают, что именно в ней обсуждать нужно DragReport
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
ВЫ ВИДЕЛИ кто выиграл мистера сасасиса? По приколу гоолоснули и сделали победителя хуй пойми какого урода
как по мне, он красавчик. Предыдущий конкурс по случайности не выиграл
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
а если я допустим, оплатил билет, смотрю фильм, и решил посцать сходить? Нельзя, получается?
сцы в штаны получается
DragReport
( off
)
(
10:32 27-03-2018
)
Тут всегда такие названия попизделки рифмованые и ебнутые, что когда люди вечером смотрят в "кто где онлайн" и видят чел 5 в такой теме..ахеревают и наверн не понимают, что именно в ней обсуждать нужно
а еще больше охреневают когда заходят в тему и читают что тут пишут DragReport
( off
)
(
10:33 27-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
сцы в штаны получается
не поеду в Кемерово Dreamer
( off
)
(
)
ВЫ ВИДЕЛИ кто выиграл мистера сасасиса? По приколу гоолоснули и сделали победителя хуй пойми какого урода
та давно. более того, он уже не в первый раз денюжку на зону выигрывает СилаВселенной
( off
)
(
)
Там одна баба говорила,что ее сын хотела пойти в кино именно на тот сеанс, но потом ему стало лениво и он забил.
Матушка лень красава
СилаВселенной
( off
)
(
10:34 27-03-2018
)
Цитата: Dreamer
та давно. более того, он уже не в первый раз денюжку на зону выигрывает
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]