Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сколько половых партнеров должно быть у порядочной женщины?
как таджиков в москве (9%)
как таджиков у славика (6%)
как гривенных купюр у бубы (9%)
по одному на единицу айкью выхухаля (50%)
трое, не считая собаку (25%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 10:26 27-03-2018 )
ВЫ ВИДЕЛИ кто выиграл мистера сасасиса? По приколу гоолоснули и сделали победителя хуй пойми какого урода ,kappa, ,лол2,

DragReport ( off )
( 10:30 27-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
чтобы бесбилетники не прошли после того как фильм начался я так думаю.
а если я допустим, оплатил билет, смотрю фильм, и решил посцать сходить? Нельзя, получается? ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 10:31 27-03-2018 )
Тут всегда такие названия попизделки рифмованые и ебнутые, что когда люди вечером смотрят в "кто где онлайн" и видят чел 5 в такой теме..ахеревают и наверн не понимают, что именно в ней обсуждать нужно ,valentina,

DragReport ( off )
Цитата: СилаВселенной
ВЫ ВИДЕЛИ кто выиграл мистера сасасиса? По приколу гоолоснули и сделали победителя хуй пойми какого урода ,kappa, ,лол2,
как по мне, он красавчик. Предыдущий конкурс по случайности не выиграл

RAMIREZ ( off )
Цитата: DragReport
а если я допустим, оплатил билет, смотрю фильм, и решил посцать сходить? Нельзя, получается? ,harold,
сцы в штаны получается

DragReport ( off )
( 10:32 27-03-2018 )
Тут всегда такие названия попизделки рифмованые и ебнутые, что когда люди вечером смотрят в "кто где онлайн" и видят чел 5 в такой теме..ахеревают и наверн не понимают, что именно в ней обсуждать нужно ,valentina,
а еще больше охреневают когда заходят в тему и читают что тут пишут ,on_yes,

DragReport ( off )
( 10:33 27-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
сцы в штаны получается
не поеду в Кемерово ,sad,

Dreamer ( off )
та давно. более того, он уже не в первый раз денюжку на зону выигрывает ,harold,

СилаВселенной ( off )
Там одна баба говорила,что ее сын хотела пойти в кино именно на тот сеанс, но потом ему стало лениво и он забил.
Матушка лень красава

СилаВселенной ( off )
( 10:34 27-03-2018 )
Цитата: Dreamer
та давно. более того, он уже не в первый раз денюжку на зону выигрывает ,harold,
на зону??????

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc