Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper=
( off
)
(
19:05 26-03-2018
)
Цитата: СилаВселенной
да хотя бы даже потому что ты нарик с накаченым телом. Блевотно
ну и ты не мисс вселенная
СилаВселенной
( off
)
(
19:07 26-03-2018
)
Цитата: =viper=
ну и ты не мисс вселенная
так а чьи проблемы? Я ж не навязываюсь
СилаВселенной
( off
)
(
19:07 26-03-2018
)
Кому не нравится- лесом пиздуйте
Грейнджер
( off
)
(
19:08 26-03-2018
)
Цитата: Медовитая
вчера было хорошо, даже очень
а у меня наоборот, сначала в субботу пришла с работы, увалилась в кровать, даже не ела. Тупо валялись так до ночи пока не заснули, тошнило все время, аж укачивало. Потом вчера весь день ,с утра на тренировке, ночью в такси домой ехали, думала блевану реально. Сегодня с утра все тоже самое. И щас мутит
СилаВселенной
( off
)
(
19:09 26-03-2018
)
Грейнджер, ну давление ненормальное наверн(
Та и сделай тест
=viper=
( off
)
(
19:10 26-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
а у меня наоборот, сначала в субботу пришла с работы, увалилась в кровать, даже не ела. Тупо валялись так до ночи пока не заснули, тошнило все время, аж укачивало. Потом вчера весь день ,с утра на тренировке, ночью в такси домой ехали, думала блевану реально. Сегодня с утра все тоже самое. И щас мутит
все пиздец,жди дормоеда через 9 месяцев
=viper=
( off
)
(
19:12 26-03-2018
)
Че там кстати в Кемерово за хуйня?я один не в курсе
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:14 26-03-2018
)
Хочу фиолетовый диван с подставками для цветов =viper=
( off
)
(
19:17 26-03-2018
)
Че там кстати в Кемерово за хуйня?я один не в курсе
да хули. Тем кто за Путина голосовал выдали по акции рулон туалетной бумаги, а те, кто за других кандидатов проголосовали, начали возмущаться. Восстание жестко подавили, есть жертвы
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]