Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
23:40 30-03-2018
)
Цитата: Vigyr
тебе нужна секретарша
чтоб ебать ее классно Vigyr
( off
)
(
)
И пальчик перестал болеть Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
вот сейчас медовитой нет, это конечно минус..сколько бы она могла перебанить, научить, проучить. Не..не годится ее в модеры, она ж прогуливает работу
давай тебя. Ты тут часто. Эта кнопка тебя ждала годами. Будешь брутом командовать. Пойду придложу тибя кутикуле
Vigyr
( off
)
(
23:41 30-03-2018
)
Цитата: Brute
чтоб ебать ее классно
да,а она всё записывала
Brute
( off
)
(
23:41 30-03-2018
)
Цитата: Gamletka
давай тебя. Ты тут часто. Эта кнопка тебя ждала годами. Будешь брутом командовать. Пойду придложу тибя кутикуле
брутиком нельзя командовать Vigyr
( off
)
(
23:42 30-03-2018
)
Цитата: Brute
брутиком нельзя командовать
а вы бы спелись
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
да,а она всё записывала
ну так то можно СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
ни за что в жизни я не хочу быть модером тут. Хочу на твиче, в играх..но не на форуме сасиса вы ж меня заебете и я всем дам вечку. И потом меня снимут с кнопки и тоже дадут вечку. Я вангую..все это за дня два случится. так что лучше тебя. Спокойная,позитивная, умная, милая, женственная, тебя все любят, адекватная..
Brute
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]