Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
00:07 01-04-2018
)
Цитата: Ирландец
у каждого есть суперспособность. выхухаль любую беседу сводит в глухой тупик. а вот славик любую тему может перекрутить на обсуждение себя любимого
не любую. Например темы литературы или живописи. Первая скучна, а живопись для пидоров. И ни то, ни другое не слишком связано со мной.
Хотя у меня есть собственный портрет, а с ранних лет я пишу замечательные стихи. Медовитая
( off
)
(
00:08 01-04-2018
)
Цитата: Apocalyptic
не любую. Например темы литературы или живописи. Первая скучна, а живопись для пидоров. И ни то, ни другое не слишком связано со мной.
Хотя у меня есть собственный портрет, а с ранних лет я пишу замечательные стихи.
молодец, Андрей Apocalyptic
( off
)
(
00:09 01-04-2018
)
Цитата: Медовитая
типа тебе плюс ещё ставить?
только в случае высшей степени восхищения мною. Как и предыдущие 56 плюсов в моей репутации Apocalyptic
( off
)
(
00:09 01-04-2018
)
Ты как то подозрительно улыбаешься
это инсулт Медовитая
( off
)
(
00:10 01-04-2018
) Apocalyptic
( off
)
(
00:10 01-04-2018
)
молодец, Андрей
благодарю, Ксения Paren_iz_BAKU
( off
)
(
00:12 01-04-2018
)
Цитата: Ирландец
у каждого есть суперспособность. выхухаль любую беседу сводит в глухой тупик. а вот славик любую тему может перекрутить на обсуждение себя любимого
а Довлатик?
Медовитая
( off
)
(
00:12 01-04-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]