Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сколько половых партнеров должно быть у порядочной женщины?
как таджиков в москве (9%)
как таджиков у славика (6%)
как гривенных купюр у бубы (9%)
по одному на единицу айкью выхухаля (50%)
трое, не считая собаку (25%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 21:04 29-03-2018 )
Соли, спайсы и спиды
Мне ваще всё до пизды

,mariofast, ,mariofast, ,mariofast, [цит]

Brute ( off )
( 21:05 29-03-2018 )
Цитата: Apocalyptic
Соли, спайсы и спиды
Мне ваще всё до пизды

,mariofast, ,mariofast, ,mariofast,
напиши ещё это два раза .dance3. [цит]

Медовитая ( off )
,ko, [цит]

Gauzer ( off )
Цитата: Медовитая
но нет же. Если бывают у меня с кем то временные конфликты, так это нормально. Выхухаль это не временный конфликт. Тебе так хочется встать на сторону выхухля, потому что он в меньшенстве и тебе в прикол на его фоне умничать. А так забанят, на чьем фоне ещё быть великолепным. Вот и все
я мог бы умничать на твоем фоне, но делаю это на его фоне. могла бы оценить мое великодушие ,милота, [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Gauzer
что тебе понятно? Ее по очереди от всех бомбит, меня бомбит от наркобарыг, это нормально, не нормально что забанен только Выхухоль за то, что твои желания совпали с ее поводами
а схуяли это не нормально? Меня бомбит от выхухаля. Допустим. Так что все, сорьки. Я тоже человек. Зарплату мне за кнопку не платят, ответственности никакой. Хотите снять меня с модеров, пишите админу, жалуйтесь, пусть меня снимут. Мне похуй. И так остопиздело заходить и читать одно и тоже, настолько, что я от вас в болото свалила. А то вы дохуя на себя берете. Так что сидите,дорогие мои дальше сами здесь, и ковыряйте грабельками в говне. Пусть вас возглавит Алена и всех женщин выживут из беса как низшую касту, может, хоть тогда вам здесь станет комфортно) [цит]

Apocalyptic ( off )
( 21:06 29-03-2018 )
Цитата: Brute
напиши ещё это два раза ,dance3,
для чего? ,valentina, [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Gauzer
речь о том, что ты не в состоянии ему противопоставить что-то или возразить, ты слишком явно сливалась раз за разом при его появлении. Это ни как не связано с твоими личными взглядами, это исключительно твои личные взаимоотношения со связистом
ору в голос. Я вообще не знаю этого человека. Но с твоим талантном можно писать захватывающие детективы [цит]

Vigyr ( off )
Цитата: Грейнджер
а схуяли это не нормально? Меня бомбит от выхухаля. Допустим. Так что все, сорьки. Я тоже человек. Зарплату мне за кнопку не платят, ответственности никакой. Хотите снять меня с модеров, пишите админу, жалуйтесь, пусть меня снимут. Мне похуй. И так остопиздело заходить и читать одно и тоже, настолько, что я от вас в болото свалила. А то вы дохуя на себя берете. Так что сидите,дорогие мои дальше сами здесь, и ковыряйте грабельками в говне. Пусть вас возглавит Алена и всех женщин выживут из беса как низшую касту, может, хоть тогда вам здесь станет комфортно)
заебись,одному дрочить [цит]

СилаВселенной ( off )
Цитата: Brute
а я красивый ,on_shy,
но я устроила тут срач, а с тобой людям неинтересно общаться ,zoidberg, [цит]

Vigyr ( off )
( 21:07 29-03-2018 )
Так хоть кого-то стеснялся [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Идите пишите свой эро рассказ/ про то, как вас драли втроем первый раз/ о том, как давали вы за доширак, и тем у кого гонорея и рак [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc