ДрянЬ, так , курва. Успокоилась и рассказала нам быстро по теме как там твой пельмень в юбке и в штанах. Как себя ощущает и в каких погодных условиях. Температура, влажность, комфорт. Мы требуем перечень всех скрываемых параметров. Это блядь по любому заговор! Эти лезбиянки , мрази наверняка что-то скрывают! Поэтому мужики и не носят юбок. Что то тут, сука, не так! Наши писюны должны иметь равные права с пёздами !!!
ты ебланчик тупездеханький. Я ебусь с мужиками. Какая нахуй лезбиянка задрот?
Напалм
( off
)
(
20:27 27-03-2018
)
ДрянЬ, с мужиками? Ни хуя ты ебанутая. С вкусом у тебя явно проблемы. Ну и о каких юбках с тобой после этого можно разговаривать, если ты в штаны ныряешь постоянно? Подстава, блядь
ДрянЬ
( off
)
(
05:58 28-03-2018
)
Цитата: Напалм
ДрянЬ, с мужиками? Ни хуя ты ебанутая. С вкусом у тебя явно проблемы. Ну и о каких юбках с тобой после этого можно разговаривать, если ты в штаны ныряешь постоянно? Подстава, блядь
ты ебалаша? Я блять могу и юбас нахуярить и триканы, а ты ущербыш мужского пола только и способен свою хуйню с яйцами в штанишки прятать, а то ветром сдует гномика и пиздец.
Мастер87
( off
)
(
06:05 28-03-2018
)
Цитата: ДрянЬ
ты ебалаша? Я блять могу и юбас нахуярить и триканы, а ты ущербыш мужского пола только и способен свою хуйню с яйцами в штанишки прятать, а то ветром сдует гномика и пиздец.
+100500
ДрянЬ
( off
)
(
07:11 28-03-2018
)
Напалм,
Цитата: Мастер87
+100500
понял да гавно? Ты никто, а я всё. Я царь и бог а ты говна кусок.
Напалм
( off
)
(
14:11 28-03-2018
)
ДрянЬ, клитор с усиками, блядь. Ну и когда ты последний раз юбас свой одевала? При последней ебле, в 45ом?
ДрянЬ
( off
)
(
05:30 29-03-2018
)
ДрянЬ, клитор с усиками, блядь. Ну и когда ты последний раз юбас свой одевала? При последней ебле, в 45ом?
да ебаный в рот я родилась в юбке. Я даже трикотаны одеваю на юбку блять. А ты сучло когда юбас одевал?
Напалм
( off
)
(
03:45 30-03-2018
)
ДрянЬ, ну пиздеть то не мешки ворочать... За зиму, как минимум, юбас свой ты хер натягивала. Хотя хер может и натягивала с трикотанами... А вот юбас сомневаюсь. Я зимние ватники с лямками одевал! Съела!? Безчувственный сосочек, мля
ДрянЬ
( off
)
(
05:43 30-03-2018
)
ДрянЬ, ну пиздеть то не мешки ворочать... За зиму, как минимум, юбас свой ты хер натягивала. Хотя хер может и натягивала с трикотанами... А вот юбас сомневаюсь. Я зимние ватники с лямками одевал! Съела!? Безчувственный сосочек, мля
хуятники ты одевал лошпедра. Че страшного зимой юбку одеть?
Напалм
( off
)
(
06:30 30-03-2018
)
ДрянЬ, хули ты тут голоёбицу устраиваешь, многопиздная козлоёбища. Сначала юбас свой напяль, а то только пиздеть