Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » О жизни, блядях и хуях [ДрянЬ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ДрянЬ ( off )
( 08:33 19-03-2018 )
Цитата: микроцефал
ДрянЬ, мужской агрегат - штука хрупкая и нежная, и должен быть защищен от нежелаемых посягательств ...
ой блять как будто если бы мужик шёл по улице в юбке, бабы бы прям лезли ему под юбку насасывая на ходу его чистый проветренный стручёк.

Pir_Batista ( off )
( 12:47 19-03-2018 )
,poh,

Pir_Batista ( off )
( 12:48 19-03-2018 )
шалавы

Ирландец ( off )
( 13:24 19-03-2018 )
Цитата: ДрянЬ
Короче перед сном до меня доебалась одна мысль. Я её нахуй шлю шлю, а она тварь не идёт мозг ебёт и все тут блять. А мысль вот какая. Какого хуя тёлки носят юбки, а кабели штаны? Ведь у мужика елда что у коровы вымя и ему было бы комфортно, чтоб хуище болтался себе на свежем весеннем сквозняке, чем зажатый тряпками прижимался к штанине. У тёлочек же торчать там не чему и штаны нихуя там не зажмут. С какого хуя такая хуйня образовалась в наших ебанутые бошках что юбки носить должны тёлки простужая свои варенники?
писюну неудобно болтаться, потом синяки на коленях, нахуй надо

Грейнджер ( off )
( 14:58 19-03-2018 )
Цитата: ДрянЬ
ой блять как будто если бы мужик шёл по улице в юбке, бабы бы прям лезли ему под юбку насасывая на ходу его чистый проветренный стручёк.
,лол,

Напалм ( off )
( 15:44 19-03-2018 )
В юбке на коняхе не удобно скакать. Ляшки натерает... Мозоли в тех местах ведут к некомфортной ебле, что не приемлемо. Традиция блять!

цоол_ ( off )
( 06:27 20-03-2018 )
а вы чо,йубке ниносити штоле? ,fusad,

Vigyr ( off )
( 16:21 20-03-2018 )
Цитата: Напалм
В юбке на коняхе не удобно скакать. Ляшки натерает... Мозоли в тех местах ведут к некомфортной ебле, что не приемлемо. Традиция блять!
а кого ты при ебле ногами обнимаешь?

Напалм ( off )
( 17:06 20-03-2018 )
Vigyr, вот поэтому бабы на коняхах когда скачут всегда были и есть в штанах. Каким боком ты меня в контекст засунул не пойму, логическая цепочка отсутствует. Какие то тревоги связанные со мной?

СилаВселенной ( off )
( 17:18 20-03-2018 )
Цитата: Ирландец
писюну неудобно болтаться, потом синяки на коленях, нахуй надо
25 в холодной? ,kappa,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » О жизни, блядях и хуях [ДрянЬ]