ДрянЬ
( off
)
(
05:52 19-03-2018
)
Короче перед сном до меня доебалась одна мысль. Я её нахуй шлю шлю, а она тварь не идёт мозг ебёт и все тут блять. А мысль вот какая. Какого хуя тёлки носят юбки, а кабели штаны? Ведь у мужика елда что у коровы вымя и ему было бы комфортно, чтоб хуище болтался себе на свежем весеннем сквозняке, чем зажатый тряпками прижимался к штанине. У тёлочек же торчать там не чему и штаны нихуя там не зажмут. С какого хуя такая хуйня образовалась в наших ебанутые бошках что юбки носить должны тёлки простужая свои варенники?
[ред.
ДрянЬ
19-03-2018 в 05:53]
Nervoz
( off
)
(
05:57 19-03-2018
)
Поймешь когда вырастешь
ДрянЬ
( off
)
(
05:59 19-03-2018
)
Цитата: Nervoz
Поймешь когда вырастешь
ты сука лучше говори, а то я за себя не ручаюсь! У меня течка нахуй начинается блять!
Nervoz
( off
)
(
07:03 19-03-2018
)
Цитата: ДрянЬ
ты сука лучше говори, а то я за себя не ручаюсь! У меня течка нахуй начинается блять!
и че ты сделаешь? Забрызгаешь меня своей течкой? Думаю, меня оградит экран телефона ДрянЬ
( off
)
(
07:18 19-03-2018
)
Цитата: Nervoz
и че ты сделаешь? Забрызгаешь меня своей течкой? Думаю, меня оградит экран телефона
моя течка проест твой экран и выколит тебе глаза, выпьет все пиво и трахнет тебя в рот
[ред.
ДрянЬ
19-03-2018 в 07:18] Мастер87
( off
)
(
08:07 19-03-2018
)
Цитата: ДрянЬ
Короче перед сном до меня доебалась одна мысль. Я её нахуй шлю шлю, а она тварь не идёт мозг ебёт и все тут блять. А мысль вот какая. Какого хуя тёлки носят юбки, а кабели штаны? Ведь у мужика елда что у коровы вымя и ему было бы комфортно, чтоб хуище болтался себе на свежем весеннем сквозняке, чем зажатый тряпками прижимался к штанине. У тёлочек же торчать там не чему и штаны нихуя там не зажмут. С какого хуя такая хуйня образовалась в наших ебанутые бошках что юбки носить должны тёлки простужая свои варенники?
потому что правильнее держать бешенного пса на привязи, чем закрывать все калитки на замки. Образно выражаясь
микроцефал
( off
)
(
08:08 19-03-2018
)
ДрянЬ, версия первая, в твоем, в частности, случае ... чтоб хлопот было меньше ... юбку на голову, и вперед - быстро, удобно, доступно, и сохраняется инкогнито твоего обожателя ...
ДрянЬ
( off
)
(
08:21 19-03-2018
)
Цитата: микроцефал
ДрянЬ, версия первая, в твоем, в частности, случае ... чтоб хлопот было меньше ... юбку на голову, и вперед - быстро, удобно, доступно, и сохраняется инкогнито твоего обожателя ...
Всмысле га голову? Так надо же ещё освободить свой стрючек, что сводится к тому же самому если бы было на оборот. Этош как у бабки надо шубку чтоб на голову одевать. Ах ты ж извращенец.
ДрянЬ
( off
)
(
08:21 19-03-2018
)
Цитата: Мастер87
потому что правильнее держать бешенного пса на привязи, чем закрывать все калитки на замки. Образно выражаясь
чем правильнее? Какой долбаеб это придумал?
микроцефал
( off
)
(
08:31 19-03-2018
)
ДрянЬ, мужской агрегат - штука хрупкая и нежная, и должен быть защищен от нежелаемых посягательств ...