Gauzer
( off
)
* (
22:18 21-10-2018
)
когда что-то делаю, задумываюсь о людях и временах, когда еще нихуя не было - инструментов, материалов, красок, а быт уже был сродни нынешнему, грубо говоря времена Совка или чуть раньше. Вспоминается фрагмент из фильма, где раб-негритенок скоблит стеклом резной элемент дивана (нас тоже учили скоблить дерево стеклом, в 21м, сука, веке). И счастлив вроде, что всё есть и всего вдоволь, но тоскливо за людей, всю жизнь хуяривших какую-то ёбань, которую сейчас на чпу/фрезой точат, всю жизнь изгалявшихся, как бы что поприличнее создать чуть ли ни голыми руками.
И про интернет иногда задумываюсь - сейчас что захотел сразу узнал, время можно коротать с интересом, а раньше просто пиздец как тяжко жилось - времени свободного как и сейчас, но ничего интересного вообще нету, книги прочитаны, фильма несколько дней ждать, тоска, живешь как будто в туалете с баллончиком освежителя запертый
[цит] Zippo
( off
)
* (
23:30 21-10-2018
)
Что я могу ходить по потолку И стенам. Тупая мысль. Но мне это часто представляется. Иногда не могу уснуть потому что думаю про это.
[цит] Vislouh
( off
)
* (
08:31 22-10-2018
)
Gauzer, интересное направление мышления. Здесь я с тобой полностью соглашусь, жить в совке наверняка бвло люто скучно. Я вообще рад, что живу в это время, и не променял бы его ни на какое иное, даже на 10 лет назад не отмотал бы.
[цит] Gamletka
( off
)
* (
09:09 22-10-2018
)
Цитата: Vislouh
Gauzer, интересное направление мышления. Здесь я с тобой полностью соглашусь, жить в совке наверняка бвло люто скучно. Я вообще рад, что живу в это время, и не променял бы его ни на какое иное, даже на 10 лет назад не отмотал бы.
я бы вперед перенесла свое др лет на десять-пятнадцать как минимум
[цит] Gamletka
( off
)
* (
09:17 22-10-2018
)
Как вам фантазии, вот идешь по улице, а на встречу другой человек, который привлечёт внимание. Какой то он кажется не таким как все. Неважно, женщина это или мужчина. И в голове вдруг возникает картинка, каким этот человек был в детстве, как бежит он по улице, ищет маму и сопли висят до подбородка. Или если это старый человек, то каким он был в молодости, какую носил одежду и т.д. Или встречается парочка, если в этот момент подумать о сексе, то сразу видишь, в какой позе они ебутся и какой формы её соски телепаются в разные стороны. Ну это просто фантазии, но бывает до смешного доходит. Обычно я отмахиваю их сразу в сторону. Не всегда приятно смотреть на людей, даже если они пытаются трахаться у тебя в глазах.
[цит]
[ред.
Gamletka
22-10-2018 в 09:18] Vislouh
( off
)
* (
09:51 22-10-2018
)
Цитата: Gamletka
я бы вперед перенесла свое др лет на десять-пятнадцать как минимум
я бы тоже нифигово так родиться , а в мире уже айфоны. Но: я считаю, что мы живем в идеальном мире, и что дальше уже все изменится не в самую лучшую сторону. С работой станет все плохо, потому что все заменят компьютеры. В особенности это коснется физического труда, и однотипного умственного. Огромная масса людей останется без работы. Я даже не знаю, как будет решаться такой вопрос. Нищенскими пособиями? Будет несметное количество нищих, в то же время богатые получат доступ к продлению жизни, используя последние достижения бионауки. Они станут полубогами практически. Этот мир придет, и жить в нем я бы не хотел.
[цит] Gamletka
( off
)
* (
10:21 22-10-2018
)
Vislouh, нам и нищими будет заебись в веке современных технологий [цит] RAMIREZ
( off
)
* (
11:22 22-10-2018
)
И опять будут короли и подданные только в другой форме. Колесо сансанры практически.
[цит] цоол_
( off
)
* (
14:05 22-10-2018
)
Инагда прицтавлйайу каг ибу сваим хуем ищо теплинький труп [цит] Nokia
( off
)
* (
20:37 22-10-2018
)
Цитата: Vislouh