petrusha
( off
)
(
04:48 11-03-2019
)
Конечно
Серберг
( off
)
(
22:42 26-06-2019
)
Формулировка вопроса неверна. Любите ли вы своих детей или вообще детей. Дети это маленькие монстры. (Чужие конечно)
JERRIMI
( off
)
(
12:43 31-07-2019
)
Да очень,дети это же цветы, жизни их нельзя не любить.
Volga69
( off
)
(
17:16 29-03-2020
)
Знаю одну семейную пару,у них две девочки двух и пяти лет.Дети у них не разговаривают совсем,они лишь визжат,рычат,гавкают,издают всякие нечленораздельные звуки,крайне избалованы,ведут себя как зверьки,на советы отвести их к врачу родители отмахиваються и отвечают что они ещё маленькие,ещё всему научатся,хотя старшую планируют на следующий год в школу.Вообщем, глядя на этих маленьких гадёнышей я невзлюбила всех детей.
ТОТ
( off
)
(
18:21 25-04-2020
)
малыши, хочу сына!
Нимфея
( off
)
(
03:01 17-05-2020
)
Цитата: Volga69
Вообщем, глядя на этих маленьких гадёнышей я невзлюбила всех детей.
Странно, что именно детей, а не их родителей. «От осинки не родятся апельсинки».
Дети - прежде всего отражение своих родителей. Есть дорога такая поговорка: «Все мы родом из детства». Маленький человек приходит в мир со своим темпераментом, но характер ребёнка начинает формироваться изначально в семье. Поэтому любить или не любить конкретных детей мне кажется странным. Любить детей как возможность воспитать хорошего человека - наверное, в этом смысла больше. Против детей ничего не имею, скорее, я больше «за», чем «против». Ответственно, затратно и в моральном, и в материальном плане, но очень поучительно и интересно)
[ред.
Нимфея
17-05-2020 в 03:03] Gauzer
( off
)
(
08:49 17-05-2020
)
Цитата: =наивная=
Странно, что именно детей, а не их родителей. «От осинки не родятся апельсинки».
Дети - прежде всего отражение своих родителей.
Родители взрослые люди и худо-бедно себя контролируют, соблюдают правила поведения и общения, дети как таковые безусловно не виноваты ни в том, что их невоспитанные маргинальные родители решили продолжить свой род, ни в том, что в силу возраста они многое не понимают и не контролируют. Но имеем что имеем, как говорится. Есть чудесные дети - развитые, открытые, ухоженные, воспитанные, а есть их противоположность, которые создают массу неудобств всем вокруг, и их конечно гораздо заметнее: стошнить в общественном транспорте, истерить в магазине, мусорить на улице, ломать, кричать, вымазывать, воровать... В таких проявлениях обостряется неприятие ко всем детям, тогда как умиление, вызванное чудным малышом, направлено персонально на него одного
Нимфея
( off
)
(
12:08 17-05-2020
)
Стошнить в транспорте и я могу, если укачает) не очень удачный пример)
Человек может быть хорошим другом, профессионалом своего дела и прочее, но при этом некудышным родителем. А потом мы имеем невоспитанных отпрысков.
Но вопрос не в этом. Глупо любить или не любить детей просто потому, что кого-то воспитали хорошо, кого-то плохо. Думаю, речь немного не об этом.
D!i!m!o!n!
( off
)
(
19:47 21-05-2020
)
Дети-цветы жизни.пусть эти цветы растут в другом огороде(соседка пошутила)
[J(oK)eR]=
( off
)
(
05:37 04-10-2020
) Я обожаю детей,у них все просто и нет взрослых проблем)