это что-то меняет?)))
deepness
( off
)
(
13:48 17-04-2018
)
Цитата: Мастер87
это что-то меняет?)))
я просто не понимаю , как можно сказать за детей : «Портят жизнь» , если мы тоже когда -то были маленькими и кому -то доставляли дискомфорт, но все же нам дали жизнь и благодарю этому мы сейчас живём)
Хуталон
( on
)
(
07:52 18-04-2018
)
Люблю всех детей как своих. Быстро найду с ними общий язык, и они отвечают мне взаимности. Они прелести...
Мастер87
( off
)
(
05:50 19-04-2018
)
Цитата: deepness
я просто не понимаю , как можно сказать за детей : «Портят жизнь» , если мы тоже когда -то были маленькими и кому -то доставляли дискомфорт, но все же нам дали жизнь и благодарю этому мы сейчас живём)
"если мы когда-то были маленькими и доставляли дискомфорт" - то есть ты вполне признаешь и осознаешь факт дискомфорта от детей. Это объективно. А вот солидарность и взывать к ней - это уже работа над собой, перебарывание естественных эмоций.
Когда мой сосед третьего своего ребенка припер к маме-бабушке, она уже не выдержала и через несколько месяцев сказала в духе "а мне они зачем, вы рожаете - вы и думайте как с ними быть" и отправила восвояси. Вот это было круто, даже бабушкинские чувства имеют предел deepness
( off
)
(
10:46 19-04-2018
)
Мастер87, это я сделала вывод , о выше написанных слов.Мне доставляют дискомфорт только невоспитанные и разбалованные дети, в котором прежде всего виноваты их родители.
peekaboo
( off
)
(
18:13 19-04-2018
)
Хм,Люблю детей, но на расстоянии.Думаю я просто не умею с ними обращаться.Вовсе не потому - что я такая злая Moonlight
( off
)
(
11:27 25-04-2018
)
Обожаю себе хочу много детишек. Это огромная радость и счастье Moonlight
( off
)
(
11:29 25-04-2018
)
MarseiIIe, со временем привыкнешь и сможешь легко найти общий язык) им главное не показывать свой страх Randomness*
( off
)
(
07:54 17-05-2018
)
Как можно не любить детей вобще?
Mouse
( off
)
(
15:27 20-05-2018
)