Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Любите ли вы детей? [Marilyn_Monroe]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Любите ли вы детей?
да (54%)
смотря как ребенок ведет себя (20%)
50 на 50 (2%)
равнодушен к детям (12%)
ненавижу детей (12%)
-
Всего голосов: 41
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Мастер87 ( off )
( 13:51 16-04-2018 )
Цитата: deepness
но мы же тоже такими были)
это что-то меняет?)))

deepness ( off )
( 13:48 17-04-2018 )
Цитата: Мастер87
это что-то меняет?)))
я просто не понимаю , как можно сказать за детей : «Портят жизнь» , если мы тоже когда -то были маленькими и кому -то доставляли дискомфорт, но все же нам дали жизнь и благодарю этому мы сейчас живём)

Хуталон ( off )
( 07:52 18-04-2018 )
Люблю всех детей как своих. Быстро найду с ними общий язык, и они отвечают мне взаимности. Они прелести...

Мастер87 ( off )
( 05:50 19-04-2018 )
Цитата: deepness
я просто не понимаю , как можно сказать за детей : «Портят жизнь» , если мы тоже когда -то были маленькими и кому -то доставляли дискомфорт, но все же нам дали жизнь и благодарю этому мы сейчас живём)
"если мы когда-то были маленькими и доставляли дискомфорт" - то есть ты вполне признаешь и осознаешь факт дискомфорта от детей. Это объективно. А вот солидарность и взывать к ней - это уже работа над собой, перебарывание естественных эмоций.

Когда мой сосед третьего своего ребенка припер к маме-бабушке, она уже не выдержала и через несколько месяцев сказала в духе "а мне они зачем, вы рожаете - вы и думайте как с ними быть" и отправила восвояси. Вот это было круто, даже бабушкинские чувства имеют предел ,тролл, ,тролл, ,тролл,

deepness ( off )
( 10:46 19-04-2018 )
Мастер87, это я сделала вывод , о выше написанных слов.Мне доставляют дискомфорт только невоспитанные и разбалованные дети, в котором прежде всего виноваты их родители.

peekaboo ( off )
( 18:13 19-04-2018 )
Хм,Люблю детей, но на расстоянии.Думаю я просто не умею с ними обращаться.Вовсе не потому - что я такая злая ,normal,

Moonlight ( off )
( 11:27 25-04-2018 )
Обожаю ,ah, себе хочу много детишек. Это огромная радость и счастье ,pfftch,

Moonlight ( off )
( 11:29 25-04-2018 )
MarseiIIe, со временем привыкнешь и сможешь легко найти общий язык) им главное не показывать свой страх ,biggrin,

Randomness* ( off )
( 07:54 17-05-2018 )
Как можно не любить детей вобще?

Mouse ( off )
( 15:27 20-05-2018 )
Безумно ,yeh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]