Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир
( off
)
(
21:59 10-03-2018
)
Цитата: Dreamer
единственный лучик света во всём этом списке
не любишь альпак?(
Альфраир
( off
)
(
21:59 10-03-2018
)
Цитата: цоол_
вы ищо низнаите какой йа мерзкей ф пастеле
могу у Сани уточнить. цоол_
( off
)
(
22:00 10-03-2018
)
Dreamer, ты вапще пачимута мну никагда не симпатизииавал..каг Харбос иле каг Ирландиц Dreamer
( off
)
(
22:01 10-03-2018
)
Цитата: Альфраир
не любишь альпак?(
а так же шерлока (кроме дауни-младшего), тыквенный сок (люблю традиционный фруктово-ягодный, или же миксы), доктора хауса и прочие занудные сериальчики
цоол_
( off
)
(
22:02 10-03-2018
)
могу у Сани уточнить.
к сажыленийу,у нас толька букв ныи атнашениия быле Альфраир
( off
)
(
)
а так же шерлока (кроме дауни-младшего), тыквенный сок (люблю традиционный фруктово-ягодный, или же миксы), доктора хауса и прочие занудные сериальчики
минус ещё 23 позиции в моем списке крутых мужиков.
Dreamer
( off
)
(
)
Dreamer, ты вапще пачимута мну никагда не симпатизииавал..каг Харбос иле каг Ирландиц
но с другой стороны, я никогда тебя не хуесосил так, как того же хомяка, за и подобных. с ними это было искренне, а с тобой так, типо в шутку Альфраир
( off
)
(
22:03 10-03-2018
)
к сажыленийу,у нас толька букв ныи атнашениия быле
не думаю, что он об этом сожалеет. (
Dreamer
( off
)
(
)
минус ещё 23 позиции в моем списке крутых мужиков.
ебать-копать, какая потеря. вот прям в душе не ведаю, как жить-то теперь с такой утратой
Альфраир
( off
)
(
)
ебать-копать, какая потеря. вот прям в душе не ведаю, как жить-то теперь с такой утратой
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]