Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 20:46 10-03-2018 )
Цитата: Gamletka
Не могу связать совершенно разные части текста в один. Но очень же надо, чтоб оно было цельным. Хз зачем
полагаю ты из тех людей, кто обязательно прочтет до конца неинтересную книжку, поняв на середине, что она неинтересна и ждать чего то от нее не стоит. Но прочесть надо, чтоб до конца. Так же и с фильмами

Gamletka ( off )
( 20:47 10-03-2018 )
Цитата: Vislouh
полагаю ты из тех людей, кто обязательно прочтет до конца неинтересную книжку, поняв на середине, что она неинтересна и ждать чего то от нее не стоит. Но прочесть надо, чтоб до конца. Так же и с фильмами
нет. Стала бросать. Дорого время.

Vislouh ( off )
босс*, вливайся, дарагой ,sovavo,

Gamletka ( off )
Vislouh, как это связано с моим постом?

Vislouh ( off )
( 20:48 10-03-2018 )
Gamletka, что именно?

Gauzer ( off )
( 20:51 10-03-2018 )
Gauzer, ну насколько я знаю, письменность японцы взяли у китая, основа была заложена на основе китайской письменности.
основы клинописи, положенной в основу иероглефического письма, заложили ассирийцы и шумеры. японцы многое позаимствовали у китайцев в плане культуры - письмо, искусство ниваки, каллиграфию, боевые искусства.

Gamletka ( off )
( 20:52 10-03-2018 )
Vislouh, я просто пишу рассказ. У меня есть две совершенно разные картинки.

Vislouh ( off )
( 20:52 10-03-2018 )
Цитата: Gauzer
основы клинописи, положенной в основу иероглефического письма, заложили ассирийцы и шумеры. японцы многое позаимствовали у китайцев в плане культуры - письмо, искусство ниваки, каллиграфию, боевые искусства.
ну вот видишь, значит, не такие уж китайцы и паразиты?

Gamletka ( off )
( 20:55 10-03-2018 )
Vislouh, а вообще, есть фильмы, которые долгие и нудные, но все равно интересно смотреть. Чем то, да берет. И между тем снято очень много фильмов, которые не сможешь пересмотреть за всю жизнь. Поэтому нет смысла досматривать то, что ну вообще не интересно.

Gauzer ( off )
( 20:57 10-03-2018 )
ну вот видишь, значит, не такие уж китайцы и паразиты?
в каком смысле "не такие уж"? если твой сосед снесет стену и построит в твоей комнате твоей квартиры цех по пошиву кроссовок, которые продаст и обует таким образом сколько-то людей, ты будешь его оценивать как конченного гандона или полезного предпринимателя?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc