Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:04 10-03-2018 )
Цитата: Vigyr
собаку кушать надо
торбазанов, сусликов, медведей, собак... здоровье требует [цит]

Vigyr ( off )
( 20:07 10-03-2018 )
Цитата: Gauzer
торбазанов, сусликов, медведей, собак... здоровье требует
наши татары тубик так лечат [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 20:07 10-03-2018 )
,music, [цит]

Vigyr ( off )
( 20:09 10-03-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
,music,
заебись тема ,nark, [цит]

Gauzer ( off )
( 20:20 10-03-2018 )
Грейнджер, англичане, французы, испанцы, португальцы в 15-17 веках строили в своих колониях "форты" и даже города - очень крутые и колоритные, из камня, их и сейчас интересно посмотреть как и исторические объекты аборигенов. Турки, китайцы, немцы, япошки цивилизации-паразиты, они не оставляли ничего самобытного на захваченных территориях, и после себя кроме руин ничего не оставляли. Поляки, чехи, русские в этом плане гораздо симпатичнее - они несли собственную культуру, которую после себя и оставляли, нравится ли она аборигенам, совершенна ли она - второй вопрос, "чем богаты" как говорится.

Думаю необходимо раскрыть разницу между первыми и последними. Она в разнице устремлений. Для первых архитектура предполагала перфекционизм, для последних - функционализм. Первые строили сарай в стиле ампир, последние просто строили сарай. Турки в это время разбирали сарай аборигенов. ,ржу, [цит]
[ред. Gauzer 10-03-2018 в 20:30]

Vislouh ( off )
( 20:29 10-03-2018 )
Gauzer, однако же, монголы, прежде чем двинуться на запад, достаточно неплохо потренировались на китайцах, осаждая их города. И у них многому научились, в частности, разнообразные механизмы для обстрела осажденного города, катапульты и прочее- этого они у китайцев понабрались. Так что в какой то степени китайцы тоже внесли свою культуру, правда, путем поражений ,kul, [цит]

Gauzer ( off )
( 20:35 10-03-2018 )
Цитата: Vislouh
Gauzer, однако же, монголы, прежде чем двинуться на запад, достаточно неплохо потренировались на китайцах, осаждая их города. И у них многому научились, в частности, разнообразные механизмы для обстрела осажденного города, катапульты и прочее- этого они у китайцев понабрались. Так что в какой то степени китайцы тоже внесли свою культуру, правда, путем поражений ,kul,
китайцы это ебаная саранча. а учились монголы у джунгаров, которые в том числе и стену от китайцев построили. что осталось от монголов, джунгаров и прочих в Китае? что хотят китайцы сделать с Тибетом? это морально страшные бездарные пидоры, хуже только япошки, те вообще уроды в нравственном плане [цит]

Gamletka ( off )
( 20:43 10-03-2018 )
Я думала татаромонголы это таджики [цит]

Gamletka ( off )
( 20:43 10-03-2018 )
Не могу связать совершенно разные части текста в один. Но очень же надо, чтоб оно было цельным. Хз зачем [цит]

Vislouh ( off )
( 20:44 10-03-2018 )
Gauzer, ну насколько я знаю, письменность японцы взяли у китая, основа была заложена на основе китайской письменности. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc