Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
иногда ею бываю [цит] Dreamer
( off
)
(
14:20 10-03-2018
)
Цитата: Brute
ты ДрянЬ?
та ну, это не её уровень
[цит] Dreamer
( off
)
(
14:22 10-03-2018
)
Цитата: Gamletka
Marilyn_Monroe, над маленькими мальчиком ставили опыты родители-ученые. Он вырос. Стал манипулировать людьми. И так отточил своё мастерство, что люди делали всё, что он им скажет. Иногда он даже не знал, по своей воле они поступают или из-за его влияния.
У него была возлюбленная, которая никак не поддавалась его "чарам". Шли года и их противостояние продолжалось, он испортил жизнь вокруг неё в поисках разных методов получить любимую себе. Она спивалась и страдала, делала всё, но боролась.
Пришёл день, когда девушка захотела покончить с этим. Она поддалась ему, лишь бы близкие ей люди больше не страдали.
Кто вызывает у тебя чувство сострадания?
алкоголь
[цит] Dreamer
( off
)
(
14:25 10-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
на психику, например. Курильщик практически никогда не спит глубоко и спокойно. У них проблемы с выходом агрессии, так как в нужный момент они просто затыкают себе рот сигаретой, а в ненужный это прорывается в другом месте.
лол, ну вот здесь точно мимо (если приравнять на себя). сигаретами я только могу помочь организму на окончательной стадии возвращения организма к нормн, а вот выход агрессии у меня будь здоров. с моей-то вспыльчивостью
[цит] Мэрилин_Монро
( off
)
(
14:28 10-03-2018
)
Gamletka, мальчик, потому что он не умел любить это самое дорогое на свете - уметь любить
[цит] Грейнджер
( off
)
(
14:50 10-03-2018
)
Цитата: Dreamer
лол, ну вот здесь точно мимо (если приравнять на себя). сигаретами я только могу помочь организму на окончательной стадии возвращения организма к нормн, а вот выход агрессии у меня будь здоров. с моей-то вспыльчивостью
что лишний раз подтверждает мои слова. Потому что пресловутая вспыльчивость это именно агрессия не по адресу, ага
[цит] Тапка
( off
)
(
14:51 10-03-2018
)
с утра укачало...до сих пор тошнит
[цит] Dreamer
( off
)
(
14:53 10-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
что лишний раз подтверждает мои слова. Потому что пресловутая вспыльчивость это именно агрессия не по адресу, ага
хуй там был, это проявлялось задолго до того, как я начал курить)
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]