Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 14:08 10-03-2018 )
Цитата: Мастер87
Батарея садится и пизда, дежурство будет угнетать...

Пасьянс?!.
проебал зарядку от пизды? [цит]

Brute ( off )
( 14:12 10-03-2018 )
Цитата: Marilyn_Monroe
привет
ты ДрянЬ? ,chto, [цит]

Мэрилин_Монро ( off )
( 14:14 10-03-2018 )
Цитата: Brute
ты ДрянЬ? .chto.
иногда ею бываю ,crazy, [цит]

Dreamer ( off )
( 14:20 10-03-2018 )
Цитата: Brute
ты ДрянЬ? ,chto,
та ну, это не её уровень [цит]

Dreamer ( off )
( 14:22 10-03-2018 )
Цитата: Gamletka
Marilyn_Monroe, над маленькими мальчиком ставили опыты родители-ученые. Он вырос. Стал манипулировать людьми. И так отточил своё мастерство, что люди делали всё, что он им скажет. Иногда он даже не знал, по своей воле они поступают или из-за его влияния.
У него была возлюбленная, которая никак не поддавалась его "чарам". Шли года и их противостояние продолжалось, он испортил жизнь вокруг неё в поисках разных методов получить любимую себе. Она спивалась и страдала, делала всё, но боролась.
Пришёл день, когда девушка захотела покончить с этим. Она поддалась ему, лишь бы близкие ей люди больше не страдали.
Кто вызывает у тебя чувство сострадания?
алкоголь [цит]

Dreamer ( off )
( 14:25 10-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
на психику, например. Курильщик практически никогда не спит глубоко и спокойно. У них проблемы с выходом агрессии, так как в нужный момент они просто затыкают себе рот сигаретой, а в ненужный это прорывается в другом месте.
лол, ну вот здесь точно мимо (если приравнять на себя). сигаретами я только могу помочь организму на окончательной стадии возвращения организма к нормн, а вот выход агрессии у меня будь здоров. с моей-то вспыльчивостью [цит]

Мэрилин_Монро ( off )
( 14:28 10-03-2018 )
Gamletka, мальчик, потому что он не умел любить,smile, это самое дорогое на свете - уметь любить [цит]

Грейнджер ( off )
( 14:50 10-03-2018 )
Цитата: Dreamer
лол, ну вот здесь точно мимо (если приравнять на себя). сигаретами я только могу помочь организму на окончательной стадии возвращения организма к нормн, а вот выход агрессии у меня будь здоров. с моей-то вспыльчивостью
что лишний раз подтверждает мои слова. Потому что пресловутая вспыльчивость это именно агрессия не по адресу, ага [цит]

Тапка ( off )
( 14:51 10-03-2018 )
с утра укачало...до сих пор тошнит [цит]

Dreamer ( off )
( 14:53 10-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
что лишний раз подтверждает мои слова. Потому что пресловутая вспыльчивость это именно агрессия не по адресу, ага
хуй там был, это проявлялось задолго до того, как я начал курить) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc