Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:21 10-03-2018 )
Цитата: Мастер87
массу набрать хочешь?
сбросить. У меня тоже похудение останавливается когда я в стрессе. Хоть вообще нихуя не жри

Gamletka ( off )
( 13:23 10-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
от сигарет. Если бы не от них, не было бы у тысяч людей одних и тех же схожих симптомов
если человек научится агрессировать или ещё как то проявлять агрессию, в творчестве может или в спорте, а не затыкать себе рот сигаретой, то привычка курить уйдёт?

Мастер87 ( off )
( 13:25 10-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
сбросить. У меня тоже похудение останавливается когда я в стрессе. Хоть вообще нихуя не жри
успокоительные разные бывают, действуют по-разному, меня пион, глицин, новопассит, пустырник не пробирали, зато обычная валериана в таблетках как оглушала ,lemur,

ЗыыыЖ ( off )
( 13:30 10-03-2018 )
успокоительные разные бывают, действуют по-разному, меня пион, глицин, новопассит, пустырник не пробирали, зато обычная валериана в таблетках как оглушала ,lemur,
У нас было 2 пакетика с пионом, 75 таблеток новопассита, 5 упаковок глицина и целое множество валериан всех сортов и расцветок. Единственное опасение вызывал пустырник... Но я знал, что рано или поздно мы перейдём и на эту дрянь

Мастер87 ( off )
( 13:34 10-03-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
У нас было 2 пакетика с пионом, 75 таблеток новопассита, 5 упаковок глицина и целое множество валериан всех сортов и расцветок. Единственное опасение вызывал пустырник... Но я знал, что рано или поздно мы перейдём и на эту дрянь
ты в роли обдолбанного чипиздика или жирного патлатого латиноса?

Brute ( off )
( 13:35 10-03-2018 )
Приветик ,dance3,

Мастер87 ( off )
( 13:36 10-03-2018 )
А скажи что-нибудь на мажорском?

Мастер87 ( off )
( 13:38 10-03-2018 )
Батарея садится и пизда, дежурство будет угнетать...

Пасьянс?!.

Vislouh ( off )
( 13:42 10-03-2018 )
Батарея садится и пизда, дежурство будет угнетать...

Пасьянс?!.
куриные крылышки в меду и гарнир из запечённой картошечки с тимьяном ,kul, , чашка чая, и витаминка vitrum performance

Marilyn_Monroe ( off )
( 14:06 10-03-2018 )
Цитата: Brute
Приветик ,dance3,
привет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc