Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
13:21 10-03-2018
)
Цитата: Мастер87
массу набрать хочешь?
сбросить. У меня тоже похудение останавливается когда я в стрессе. Хоть вообще нихуя не жри
[цит] Gamletka
( off
)
(
13:23 10-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
от сигарет. Если бы не от них, не было бы у тысяч людей одних и тех же схожих симптомов
если человек научится агрессировать или ещё как то проявлять агрессию, в творчестве может или в спорте, а не затыкать себе рот сигаретой, то привычка курить уйдёт?
[цит] Мастер87
( off
)
(
13:25 10-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
сбросить. У меня тоже похудение останавливается когда я в стрессе. Хоть вообще нихуя не жри
успокоительные разные бывают, действуют по-разному, меня пион, глицин, новопассит, пустырник не пробирали, зато обычная валериана в таблетках как оглушала [цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
13:30 10-03-2018
)
успокоительные разные бывают, действуют по-разному, меня пион, глицин, новопассит, пустырник не пробирали, зато обычная валериана в таблетках как оглушала
У нас было 2 пакетика с пионом, 75 таблеток новопассита, 5 упаковок глицина и целое множество валериан всех сортов и расцветок. Единственное опасение вызывал пустырник... Но я знал, что рано или поздно мы перейдём и на эту дрянь
[цит] Мастер87
( off
)
(
13:34 10-03-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
У нас было 2 пакетика с пионом, 75 таблеток новопассита, 5 упаковок глицина и целое множество валериан всех сортов и расцветок. Единственное опасение вызывал пустырник... Но я знал, что рано или поздно мы перейдём и на эту дрянь
ты в роли обдолбанного чипиздика или жирного патлатого латиноса?
[цит] Brute
( off
)
(
13:35 10-03-2018
)
Приветик [цит] Мастер87
( off
)
(
13:36 10-03-2018
)
А скажи что-нибудь на мажорском?
[цит] Мастер87
( off
)
(
13:38 10-03-2018
)
Батарея садится и пизда, дежурство будет угнетать...
Пасьянс?!.
[цит] Vislouh
( off
)
(
13:42 10-03-2018
)
Батарея садится и пизда, дежурство будет угнетать...
Пасьянс?!.
куриные крылышки в меду и гарнир из запечённой картошечки с тимьяном , чашка чая, и витаминка vitrum performance
[цит] Marilyn_Monroe
( off
)
(
14:06 10-03-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]