Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:06 10-03-2018 )
Цитата: Мастер87
ясн. Думал уйдешь в глухую оборону ,ржу,
нет. Я знаю что зависима от кофеина. Несколько дней не пила кофе, у нас кончился он. Ну я и специально не пошла покупать. В итоге вчера меня просто скосила такая мигрень, что я охуела. Ни одна таблетка не помогла, в итоге я сдалась и пошла в магазин , купила таки пачку. Заварила себе покрепче, выпила, отпустило моментально. Прикинь какая ломка

Vislouh ( off )
( 13:09 10-03-2018 )
Кстате. Начал пить успокоительное. И буквально недели со второй после начала приема начал бодренько так набирать вес ,kul, хотя до этого застрял на 63, и хоть усрись- не шло дальше. Так что успокоенные нервишки- это очень важно в этом деле. Недооценивал этот фактор раньше
[ред. Vislouh 10-03-2018 в 13:09]

Gamletka ( off )
( 13:10 10-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
на психику, например. Курильщик практически никогда не спит глубоко и спокойно. У них проблемы с выходом агрессии, так как в нужный момент они просто затыкают себе рот сигаретой, а в ненужный это прорывается в другом месте.
это разве от сигарет бывает? Скорее способствует тому, что уже есть.

Marilyn_Monroe ( off )
( 13:10 10-03-2018 )
ау вас интересно ,ah,

Грейнджер ( off )
( 13:11 10-03-2018 )
Цитата: Gamletka
это разве от сигарет бывает? Скорее способствует тому, что уже есть.
от сигарет. Если бы не от них, не было бы у тысяч людей одних и тех же схожих симптомов

Грейнджер ( off )
( 13:11 10-03-2018 )
Цитата: Vislouh
Кстате. Начал пить успокоительное. И буквально недели со второй после начала приема начал бодренько так набирать вес ,kul, хотя до этого застрял на 63, и хоть усрись- не шло дальше. Так что успокоенные нервишки- это очень важно в этом деле. Недооценивал этот фактор раньше
заебись, спасибки за совет, какое пьешь? Мне тоже надо

Vislouh ( off )
( 13:15 10-03-2018 )
обычный новопассит. По 3 раза в день ,kul, и даже в сон не клонит

Грейнджер ( off )
( 13:18 10-03-2018 )
Цитата: Vislouh
обычный новопассит. По 3 раза в день ,kul, и даже в сон не клонит
ааа..он меня не берет ,фуу,

Gamletka ( off )
( 13:19 10-03-2018 )
Marilyn_Monroe, над маленькими мальчиком ставили опыты родители-ученые. Он вырос. Стал манипулировать людьми. И так отточил своё мастерство, что люди делали всё, что он им скажет. Иногда он даже не знал, по своей воле они поступают или из-за его влияния.
У него была возлюбленная, которая никак не поддавалась его "чарам". Шли года и их противостояние продолжалось, он испортил жизнь вокруг неё в поисках разных методов получить любимую себе. Она спивалась и страдала, делала всё, но боролась.
Пришёл день, когда девушка захотела покончить с этим. Она поддалась ему, лишь бы близкие ей люди больше не страдали.
Кто вызывает у тебя чувство сострадания?

Мастер87 ( off )
( 13:20 10-03-2018 )
массу набрать хочешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc