Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Marilyn_Monroe ( off )
( 12:59 10-03-2018 )
Цитата: Gamletka
у знакомого отец бухал всё время. Курил прямо в доме. Жена не выдержала и развелась через 25 лет после такой жизни. Он съехал в другую квартиру. Перестал пить, даже курить бросил.
Перестали мозги выносить, жить стал только для себя, алкоголь сам собой ушёл. Это ж как человека угнетала семейная жизнь и ответственность
просто у него отсеялся спасатель и все,smile,

Грейнджер ( off )
( 13:00 10-03-2018 )
Цитата: Vislouh
лол, я тоже его терпеть не могу. Моцарелла, гранблю, песто- вот это мое. Люблю брынзу, рассольные сыры в целом. А этот камамбер- говнецо за хуеву тучу денег
я люблю камембер. Но этот для меня слишком резкий по запаху

Gamletka ( off )
Цитата: Marilyn_Monroe
просто у него отсеялся спасатель и все,smile,
м?

Vislouh ( off )
сколько ему лет? Моему деду тоже так сожгли, на несколько месяцев ещё хватило жизни. Считай не жилец больше.
лет 40 ему..рак легких. У некурящего ,sad, другие ублюдки смолят всю жизнь и нифига, а этого вот непонятно почему зацепило

Marilyn_Monroe ( off )
( 13:01 10-03-2018 )
м?
ну в психологии есть трансактный анализ: преследователь, жертва, спасатель. видимо его жены была спасателем ну либо преследователем

Gamletka ( off )
( 13:01 10-03-2018 )
Цитата: Vislouh
лет 40 ему..рак легких. У некурящего ,sad, другие ублюдки смолят всю жизнь и нифига, а этого вот непонятно почему зацепило
сигареты так или иначе все равно влияют. Не рак, так что либо другое, по моему

Грейнджер ( off )
( 13:02 10-03-2018 )
Цитата: Мастер87
согласен. Нет смысла злоупотреблять действием алкоголя. Хотя встречный вопрос, я пью кофе по субботам и то не каждую неделю, взбадриваюсь трошки после трудовыебудней, ты пьешь его каждый день, могу ли я расценивать это, как нанесение ущерба твоему здоровью, полагаясь на собственные взгляды?
да. Можешь. Я тоже это так расцениваю. И я этот ущерб чувствую. По тихоньку его убираю

Грейнджер ( off )
( 13:03 10-03-2018 )
сигареты так или иначе все равно влияют. Не рак, так что либо другое, по моему
на психику, например. Курильщик практически никогда не спит глубоко и спокойно. У них проблемы с выходом агрессии, так как в нужный момент они просто затыкают себе рот сигаретой, а в ненужный это прорывается в другом месте.

Мастер87 ( off )
( 13:04 10-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
да. Можешь. Я тоже это так расцениваю. И я этот ущерб чувствую. По тихоньку его убираю
ясн. Думал уйдешь в глухую оборону ,ржу,

Gamletka ( off )
( 13:06 10-03-2018 )
Цитата: Marilyn_Monroe
ну в психологии есть трансактный анализ: преследователь, жертва, спасатель. видимо его жены была спасателем ну либо преследователем
фик его знает, что это было, что с легкостью от таких сильных зависимостей избавился

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc