Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 12:51 10-03-2018 )
Цитата: Мастер87
согласен. Хотя я и пьяный самоконтроля не теряю в основном и занимаюсь анализированием действия алкоголя на меня и других ,лол,
а другие начинают "да ты вообще не понимаешь как мне тяжело жить, ты жизни не нюхала, дерьма не нюхала как я. Ты даже не представляешь как мне тяжело". Типичная песня алкаша. Терпеть не могу

Грейнджер ( off )
( 12:51 10-03-2018 )
Тяжело им блять бедняжкам ,facepalm, в глотку водку заливать

Грейнджер ( off )
( 12:53 10-03-2018 )
да знаю это все не по наслышке... Хотя мой - пьет до сих пор и живой, здоровья вагон изначально. Но сейчас о другом - пьянство ужасно, а алкоголь как часть рациона - нет. С алкоголизмом надо бороться, безусловно, а пилить за немного спиртного, принципиально, это слишком
за немного не пилю. Но вот например если человек выпивает немного до состояния лёгкого опьянения три дня подряд. Пилить надо или нет? Я считаю что да. Ибо три дня это уже похоже на запой. Так что тут хуй рассмотришь эту границу. Лично мне тяжело ее увидеть и поэтому я неодобрительно отношусь ко всему. Не отбираю ничего и не запрещаю, но я за такое по голове не поглажу и рада довольна тоже не буду что "мой котик любимый выпивает, расслабляется" ,biggrin,

СилаВселенной ( off )
( 12:54 10-03-2018 )
Шейкер шейкер патимейкер

Gamletka ( off )
( 12:54 10-03-2018 )
у знакомого отец бухал всё время. Курил прямо в доме. Жена не выдержала и развелась через 25 лет после такой жизни. Он съехал в другую квартиру. Перестал пить, даже курить бросил.
Перестали мозги выносить, жить стал только для себя, алкоголь сам собой ушёл. Это ж как человека угнетала семейная жизнь и ответственность

Vislouh ( off )
( 12:55 10-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
а как ты думаешь, круто бы изменилась твоя жизнь? Ну в плане вдруг бы ты как никогда резко осознал ее ценность и стал реализовать все о чем давно думал и откладывал. Или жил бы как прежде?
я знаю чела, сейчас у него вторая химия прошла уже. Сгорела нахуй вся слизистая во рту от химки..парень на позитиве. Не ебнулся на почве религии, как это бывает у многих. Хотя может это потому что он под морфием постоянно. Такой положительно спокойный всегда, прямо как Будда ,hi1, искренне верит что все будет окей. Хоя шансов все меньше

Vislouh ( off )
( 12:57 10-03-2018 )
А когда я его ещё и пожарила, как его и нужно есть... ,facepalm, от аммиака в нос чуть сознание не потеряла
лол, я тоже его терпеть не могу. Моцарелла, гранблю, песто- вот это мое. Люблю брынзу, рассольные сыры в целом. А этот камамбер- говнецо за хуеву тучу денег

Gamletka ( off )
( 12:57 10-03-2018 )
Цитата: Vislouh
я знаю чела, сейчас у него вторая химия прошла уже. Сгорела нахуй вся слизистая во рту от химки..парень на позитиве. Не ебнулся на почве религии, как это бывает у многих. Хотя может это потому что он под морфием постоянно. Такой положительно спокойный всегда, прямо как Будда ,hi1, искренне верит что все будет окей. Хоя шансов все меньше
сколько ему лет? Моему деду тоже так сожгли, на несколько месяцев ещё хватило жизни. Считай не жилец больше.

Vislouh ( off )
( 12:58 10-03-2018 )
а другие начинают "да ты вообще не понимаешь как мне тяжело жить, ты жизни не нюхала, дерьма не нюхала как я. Ты даже не представляешь как мне тяжело". Типичная песня алкаша. Терпеть не могу
+ 100500 у них у всех пиздец какая жизнь тяжелая, и несправедливая к ним

Грейнджер ( off )
( 12:59 10-03-2018 )
неоспоримый плюс быть трезвее других - возможность оперативно съебаться когда атмосфера накаляется. Пиздить их чревато, а оставить - норм
но с другой стороны это такая изоляция. Чувствуешь себя изгоем на всех тусовках, все бухие, а ты нет. А тебе не то что не интересно, а порой даже омерзительно наблюдать этих людей, которые например несвободные и начинают вдруг сосаться между собой(ну ты понял) или чуть ли не ебаться на столе. Начинаются нелепые пошлые разговоры как будто эти люди никогда не трахались или голого человека не видели. Вопросы дебильные, с доебом и прочее. А потом тебя считают злобной тварью и занудой(говорю о себе) , потому что начинаешь огрызаться на них и не поддерживаешь эту хуйню. и в итоге действительно да, уходишь
[ред. Грейнджер 10-03-2018 в 13:01]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc