Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper= ( off )
( 12:25 10-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
А когда я его ещё и пожарила, как его и нужно есть... ,facepalm, от аммиака в нос чуть сознание не потеряла
из козлячьего молока ,kul,

=viper= ( off )
( 12:26 10-03-2018 )
ну он так и делает
главное чтобы не бурагозил

Грейнджер ( off )
( 12:31 10-03-2018 )
Цитата: =viper=
главное чтобы не бурагозил
Да не, норм все, но я понимаю что как жена я должна протестовать и не давать уж сильно сбухиваться, хоть человек будет трижды спокойный и все такое. До алкоголизма русскому человеку с историей алкоголизации в десятки поколений рукой подать. А алкоголики, как по мне, самый презренный народ, и никому они не нужны, и чаще всего оказываются просто бомжами на улице. Так что дело не только в здоровье и не в том что все женщины (жены) такие вредные злобные суки

Marilyn_Monroe ( off )
( 12:34 10-03-2018 )
всем привет

Мастер87 ( off )
( 12:35 10-03-2018 )
ну он так и делает
респект что не поддался

Грейнджер ( off )
( 12:37 10-03-2018 )
Цитата: Мастер87
мой дед не прочь был выпить всю жизнь. Сейчас ему 80+ и он выпивает не меньше меня, но гораздо лучше чем я считает в уме, помнит дни рождения, интересуется футболом, хоккеем, обзванивает родню и придумывает всякую херню. При этом у него череп собран скобами 60 лет назад после травмы. Физкультурой он занимается от силы лет 5, не больше. Не привожу его в пример для подражания, просто каждому свое отмерено
я понимаю, но лично мне пить не нравится. Мне не нравится ощущение похмелья, не нравится спутанность сознания, не нравится жор на фоне опьянения, сушняк, чувство будто в рот насрали, потеря ориентации во времени и прочее. Это состояние мне ей богу противно

Грейнджер ( off )
( 12:38 10-03-2018 )
И мне тяжело понять тех кому это нравится. И пьяные люди со своими ,,базарами за жизнь,, меня раздражают. Потому что я трезвая и понимаю какую ахинею они несут,а они нет

Мастер87 ( off )
( 12:38 10-03-2018 )
Да не, норм все, но я понимаю что как жена я должна протестовать и не давать уж сильно сбухиваться, хоть человек будет трижды спокойный и все такое. До алкоголизма русскому человеку с историей алкоголизации в десятки поколений рукой подать. А алкоголики, как по мне, самый презренный народ, и никому они не нужны, и чаще всего оказываются просто бомжами на улице. Так что дело не только в здоровье и не в том что все женщины (жены) такие вредные злобные суки
дело именно в этом. Вы сами себе этот долг жены придумали, чтоб ебать мозги "заботясь". До вас не спились? Значит меру знает. Да, для галочки при друзьях надо сказать "ты ж не пей", но вот в чувство долга возводить эту опеку - не надо

Грейнджер ( off )
( 12:45 10-03-2018 )
дело именно в этом. Вы сами себе этот долг жены придумали, чтоб ебать мозги "заботясь". До вас не спились? Значит меру знает. Да, для галочки при друзьях надо сказать "ты ж не пей", но вот в чувство долга возводить эту опеку - не надо
спасибо, я сама разберусь. Не тебе с этим человеком жить и не тебе его потом из запоя вытаскивать если че. А мне хватило в детстве насмотреться на бухого отца, которого приносили домой. Хватило его клятв и опять запоев, капельниц и давления запредельного, кодировок и прочее. Это щас он нормальный, но если б мать его не пилила и если б я ему не сказала что мне не нужен отец, который сдохнет от инсульта, потому что не может перестать водку жрать, он бы и не остановился

Грейнджер ( off )
( 12:50 10-03-2018 )
полностью с тобой солидарен, мне это тоже не нравится и поэтому в компании пью крайне мало, а чаще вообще не пью и не хожу на отмечания. Но пол рюмки водки или немного вина не вызывают таких последствий, поэтому чисто для себя, под еду, почему бы и нет. Я не смогу столько выпить и остановиться в обществе, там всегда идет конвейер, идут они боком. А себе почему б не позволить
ну так то да. Я иногда могу выпить чашку кофе с небольшим количеством коньяка. Это вкусно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc