Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 11:33 10-03-2018 )
Цитата: Ирландец
Мастер87, а еще (возмножно это паранойя), но по моему в кино так тотально навязывают бухло. любой кутеж или просто релакс там всегда с алкоголем. суровый мужик с пивом, секси баба с бокалом вина. а куда идет герой после тяжелой ситуации? верно, в бар. чет прям подбешивает уже
имеет место быть. Меня больше бесит неправдоподобнось этих сцен в контексте моей собственной жизни - ога, как же, в бар после работы, трезвая жена, страстно целующая пришедшего поддатого мужа, распитие алкоголя из домашнего минибара без закуски вообще, безудержное веселье под литрами алкоголя... [цит]

RAMIREZ ( off )
( 11:33 10-03-2018 )
Го все на фитнес ,smile, [цит]

Ирландец ( off )
( 11:34 10-03-2018 )
Цитата: =viper=
че закадировался? ,biggrin,
не, умным это не нужно ,тролл, [цит]

Мастер87 ( off )
( 11:35 10-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
не борщи значит с этим пока , а то , как говорит Витя, "сердце может пукнуть" ,on_whaaat2,
не, норм, надо прокачивать сердечную мышцу, скоро на стадионе физподготовка будет, пока в зале [цит]

=viper= ( off )
( 11:35 10-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Го все на фитнес ,smile,
давай давай пиздуй,у меня фитнес через месяц,надо флажок на турнике подтянуть [цит]

Мастер87 ( off )
( 11:36 10-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Го все на фитнес ,smile,
го, фитобро! [цит]

=viper= ( off )
( 11:36 10-03-2018 )
Цитата: Ирландец
не, умным это не нужно ,тролл,
я тоже так думаю [цит]

Мастер87 ( off )
( 11:37 10-03-2018 )
Цитата: =viper=
давай давай пиздуй,у меня фитнес через месяц,надо флажок на турнике подтянуть
пузэлык расти - боцманом будешь [цит]

RAMIREZ ( off )
( 11:38 10-03-2018 )
Кто у нас кстати курящие. Обычные сиги имею ввиду [цит]

Ирландец ( off )
( 11:38 10-03-2018 )
Цитата: Мастер87
имеет место быть. Меня больше бесит неправдоподобнось этих сцен в контексте моей собственной жизни - ога, как же, в бар после работы, трезвая жена, страстно целующая пришедшего поддатого мужа, распитие алкоголя из домашнего минибара без закуски вообще, безудержное веселье под литрами алкоголя...
да) киногерои могут глотать пиво банка за банкой, а потом когда резко начинается экшн - они спокойно принимаются за дело ,нотбад, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc