Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 11:23 10-03-2018 )
У меня бывало если я переборщу с кардио то начинался спазм мышц горла, шеи, и я не могла вдохнуть [цит]

Ирландец ( off )
( 11:24 10-03-2018 )
Мастер87, а еще (возмножно это паранойя), но по моему в кино так тотально навязывают бухло. любой кутеж или просто релакс там всегда с алкоголем. суровый мужик с пивом, секси баба с бокалом вина. а куда идет герой после тяжелой ситуации? верно, в бар. чет прям подбешивает уже [цит]

Грейнджер ( off )
( 11:25 10-03-2018 )
Так что я думаю что можно [цит]

=viper= ( off )
Цитата: Грейнджер
мне б наверное не полезло
я тоже не люблю,блевотина какая-то [цит]

Мастер87 ( off )
Цитата: Ирландец
меня теперь хмелит причастие в церкви ,петро,

не могу сказать, что добился. я мало пил и мне ничего не стоило отказаться. но это постояенно приносит какие то плюсики. мне нравится не пить
у меня тоже был такой период. Пожалуй, самое заметное достижение - перестали звать на посиделки ,лол, [цит]

Мастер87 ( off )
( 11:26 10-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
смотря от чего. Одышка, спазм горла? Што
одышка)) не думал, что дыхалка так ослабла [цит]

Vislouh ( off )
( 11:28 10-03-2018 )
Мастер87, а еще (возмножно это паранойя), но по моему в кино так тотально навязывают бухло. любой кутеж или просто релакс там всегда с алкоголем. суровый мужик с пивом, секси баба с бокалом вина. а куда идет герой после тяжелой ситуации? верно, в бар. чет прям подбешивает уже
я кстати говоря, нахожу больше плюсов в том, что редко смотпю кино, нежели в том, что не употребляю алкоголь. Еще бы завязать со всякими бесполезными роликами на ютубе, и просмотром новостных лент [цит]

Ирландец ( off )
( 11:31 10-03-2018 )
Цитата: Мастер87
у меня тоже был такой период. Пожалуй, самое заметное достижение - перестали звать на посиделки ,лол,
не, я точно не вернусь в эту субкультуру ,петро, [цит]

=viper= ( off )
( 11:32 10-03-2018 )
не, я точно не вернусь в эту субкультуру ,петро,
че закадировался? ,biggrin, [цит]

Грейнджер ( off )
( 11:32 10-03-2018 )
Цитата: Мастер87
одышка)) не думал, что дыхалка так ослабла
не борщи значит с этим пока , а то , как говорит Витя, "сердце может пукнуть" ,on_whaaat2, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc