Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
13:15 21-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
DragReport, я говорю в Краснодар пиздуй
в Сызрани хуево [цит] RAMIREZ
( off
)
(
13:17 21-03-2018
)
DragReport, мне заебись, тебе хуево будет
[цит] Грейнджер
( off
)
(
13:17 21-03-2018
)
Зарабатываю тем, что делаю антицеллюлитный массаж на дому, одна комната специально под массажный кабинет отведена. Дамы, которые искренне уверены в том, что в борьбе с целлюлитом достаточно одного лишь массажа, меня уже не удивляют, но сегодняшняя дамочка побила все рекорды – лежала на столе и как-то очень странно разговаривала, попутно чем-то шурша. Не удержавшись, типа уронила полотенце и, нагнувшись за ним, увидела, как эта женщина невозмутимо достает по печенюшке из кулечка, который она поставила прямо под отверстием для лица и наминает их в тот же момент, когда я пытаюсь её от жира избавить.
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
13:20 21-03-2018
)
Грейнджер, лол. Вот это конечно баба дает. Воробушные мозги))
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
13:30 21-03-2018
) [цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(94.5Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:32 21-03-2018
)
Цитата: DragReport
неее, мы хотим вернуться в поволжье, либо в Ульяновск, либо Волгоград, либо вообще в Краснодарский край
представь, если б каждая фамилия, которую ты знаешь, начиналась на ФУ
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
13:37 21-03-2018
)
В эро конкурсе Серега такое накатал,что читать обчитаться можно. Кажись,он занял большинство второй страницы своим рассказом
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:37 21-03-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]