Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 12:32 21-03-2018 )
Однушка в самом центре с евро ремонтом 45 к без коммуналки

DragReport ( off )
( 12:35 21-03-2018 )
Грейнджер, ну понты в основном. Хотя конечно сам по себе Питер очень красив. Есть своя атмосфера. Количество фриковатых чудаков просто неизмеримое. Но блин..меня тут уже в основном только работа уже держит. Всем остальным быстро наедаешься

Грейнджер ( off )
( 12:37 21-03-2018 )
DragReport, мы ещё рассматривали для переезда Екатеринбург, там тоже достаток не плохой, но Витя как сказал что там холоднее чем в Перми... Я говорю: в пизду ,kappa,

DragReport ( off )
( 12:39 21-03-2018 )
Грейнджер, сссцуук ,biggrin, тоже обожаю этим заниматься, особенно на Невском. Ведь первый этаж полностью отдан под коммерческие заведения, Невский горит огнями, там толпы туристов, но взглянуть на верхние этажи - и там нет даже стеклопакетов- старые рассохшиеся деревянные рамы с мутными стеклами. Такие питерцы- это по особенному припизднутый народ. Они намертво цепляются за свои обшарпаные халупы в центре, и даже ГОРДЯТСЯ этим. Понять их нельзя, если ты не один из них.

Грейнджер ( off )
( 12:39 21-03-2018 )
Заебись блять , все терапевты заболели, сидят по домам, одна я тут нахуй семижильная ,facepalm,

Грейнджер ( off )
( 12:41 21-03-2018 )
Цитата: DragReport
Грейнджер, сссцуук ,biggrin, тоже обожаю этим заниматься, особенно на Невском. Ведь первый этаж полностью отдан под коммерческие заведения, Невский горит огнями, там толпы туристов, но взглянуть на верхние этажи - и там нет даже стеклопакетов- старые рассохшиеся деревянные рамы с мутными стеклами. Такие питерцы- это по особенному припизднутый народ. Они намертво цепляются за свои обшарпаные халупы в центре, и даже ГОРДЯТСЯ этим. Понять их нельзя, если ты не один из них.
да да, есть еще такая хуйня, что попадаешь в эти квартиры, там пиздец совдеп, даже как ты и говоришь окна сука старые деревянные, но блять стоят плазмы, кофеварки и прочее. Это выглядит так страшно и убого, я хер его знает. Мой родной дом смотрится как целый особняк на фоне этого, хоть и стоит в бедном городе в Украине ,facepalm, странные у людей ценности
[ред. Грейнджер 21-03-2018 в 12:41]

DragReport ( off )
( 12:42 21-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
DragReport, мы ещё рассматривали для переезда Екатеринбург, там тоже достаток не плохой, но Витя как сказал что там холоднее чем в Перми... Я говорю: в пизду ,kappa,
неее, мы хотим вернуться в поволжье, либо в Ульяновск, либо Волгоград, либо вообще в Краснодарский край

Грейнджер ( off )
( 12:43 21-03-2018 )
DragReport, а жена сама откуда?

Грейнджер ( off )
( 12:47 21-03-2018 )
Чет у меня усилилось ОКР после просмотра передачи Помешанные на чистоте ,harold, отпидорила весь дом и все поверхности с антисептиком, хожу все время руки тру салфетками

RAMIREZ ( off )
( 12:53 21-03-2018 )
Цитата: DragReport
неее, мы хотим вернуться в поволжье, либо в Ульяновск, либо Волгоград, либо вообще в Краснодарский край
в Ульяновске что делать? Что-то такой себе выбор для переезда как мне кажется.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc