Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 11:58 21-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
она была холодная вообще то
ясно.

СилаВселенной ( off )
( 12:02 21-03-2018 )
Пойду на улицу схожу

DragReport ( off )
( 12:05 21-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Пойду на улицу схожу
ахуенная мысль, я к обеду тоже пойду прошвырнусь. Солнце светит! Мы тут боимся что весь годовой запас высветит сейчас и на лето не останется ,biggrin, ведь в среднем 60 солнечных дней в году, а в этот раз уже к середине марта дней 30 было ,on_yes,

Грейнджер ( off )
( 12:20 21-03-2018 )
Серьезно? Солнечных дней 60 в году? Ебаться сраться нахуй, надо валить на острова

Грейнджер ( off )
( 12:22 21-03-2018 )
Теперь ясно почему здесь люди такие злые и депрессивные

DragReport ( off )
( 12:24 21-03-2018 )
Грейнджер, ну в Москве то побольше, конечно, а в Питере да, 60 ,megusta,

Грейнджер ( off )
( 12:25 21-03-2018 )
Цитата: DragReport
Грейнджер, ну в Москве то побольше, конечно, а в Питере да, 60 ,megusta,
охуеть ,dino, как там вообще жить то можно и не повеситься?

DragReport ( off )
( 12:28 21-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
охуеть ,dino, как там вообще жить то можно и не повеситься?
,harold, да, депрессия зимой дело обычное. Летом еще белые ночи спасают - даже если небо затянуто, все равно очень светло, а вот зимой тотальный пиздец настает. Местный бич - рахитичные дети..от недостатка солнца они уже рождаются больными. Не помню уже что там по статистике, но дохуя таких.

Грейнджер ( off )
( 12:31 21-03-2018 )
Цитата: DragReport
,harold, да, депрессия зимой дело обычное. Летом еще белые ночи спасают - даже если небо затянуто, все равно очень светло, а вот зимой тотальный пиздец настает. Местный бич - рахитичные дети..от недостатка солнца они уже рождаются больными. Не помню уже что там по статистике, но дохуя таких.
и зачем люди туда так массово валят, не пойму. Меня аж кривит от отвращения когда говорят что мечтают жить в Питере. Я выросла в городе на севере, который стоит на болотах, я знаю что такое когда температура не сильно низкая, но из за сырости пробирает до костей , что такое ебаное серое небо 350 дней в году и прочее. И то там теплее и светлее чем в Питере . Хер знает чем думают эти романтики. Я была бы счастлива там где всегда тепло и светит солнышко

Грейнджер ( off )
( 12:32 21-03-2018 )
Пару лет назад переехала в Москву. Как все знают, здесь очень дорогие квартиры, особенно в центре. Когда гуляем в исторических дорогущих райончиках, постоянно замечаем окна квартир, где старые грязные окна, видно, что очень старая и небогатая, захламлённая обстановка. Скорее всего, там живут какие-то пенсионеры или просто семья коренных москвичей.
Не понимаю, почему они не хотят продать эту квартиру и купить, например, дом заграницей + квартиру на окраине и сдавать ее, и при этом можно не работать. ,rzhu,

Жиза, когда по центру ехали ночью, я специально разглядывала что в окнах, в большинстве своем там ужасные бомжатники

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc