Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
11:18 21-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
летают тут жареным луком разбрасываются, блеать!
А у меня видимо позднее зажигание, с утра хотела поспать подольше и какого-то хуя вспомнила фильм ужасов , который мы смотрели четыре дня назад в кинотеатре. И мне стало страшно Через четыре, блять, дня
реально позднее зажигание RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
я в детстве не слушала крики мертвых из батареи
Как можно к горячей батарее ухо прикладывать? Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
На завтра предложили погулять, а я дура согласилась. А ведь там ебаный мороз и снег
лучше когда начальство грит погулять
Ирландец
( off
)
(
11:20 21-03-2018
)
Цитата: Vislouh
Vigyr, крым твой пиздец дорогой что то. Я хотел в июле приехать, но в Анапе дешевле, а у вас цены ломят
когда еще крым был не ваш, тоже дорого было. практически сопоставимо с турциай и ебиптом
Ирландец
( off
)
(
11:21 21-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
я тут с ночи пришёл разок и себе и жене заваривал, себе цикорий, ей кофе. В итоге чухнул уже что в один бокал насыпал и того и другого
ну надо же как в жизни бывает Vigyr
( off
)
(
11:24 21-03-2018
)
Цитата: Ирландец
когда еще крым был не ваш, тоже дорого было. практически сопоставимо с турциай и ебиптом
нет,росиянам очень заебись было,богачами себя чухали
RAMIREZ
( off
)
(
11:27 21-03-2018
)
Цитата: Ирландец
ну надо же как в жизни бывает
Вообще неожиданно да Грейнджер
( off
)
(
11:38 21-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Как можно к горячей батарее ухо прикладывать?
она была холодная вообще то
Грейнджер
( off
)
(
11:40 21-03-2018
)
А ещё когда я лежала одним ухом на подушке и слушала как у меня стучит пульс, тогда я не знала что это пульс, я представляла что это маленький пингвинчик в красном шарфике по снегу идёт и лапками стучит так не знаю почему
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:41 21-03-2018
)
Как айсберг с провонсалем
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]