Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 10:59 21-03-2018 )
Цитата: Dreamer
откуда вы его вытащили вообще? Вроде в бесе я его не видел ,on_meh, [цит]

Dreamer ( off )
( 10:59 21-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
ага, тоже его не люблю. Понторез
да какой там понторез. хуйло, на всех обиженное [цит]

СилаВселенной ( off )
( 11:00 21-03-2018 )
Цитата: Vislouh
шикарно ,awesome, как я до этого не додумался
да ни один нормальный человек до такого не додумался. ,fry, [цит]

Vigyr ( off )
( 11:00 21-03-2018 )
У нас просто всё,если скуплятса на оптовых рынках то заебись,пойдешь по магазинам,всё в два ра3а дороже [цит]

RAMIREZ ( off )
( 11:01 21-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
да ни один нормальный человек до такого не додумался. ,fry,
ты забухала что-ли, несёшь что-то хрен пойми. [цит]

Dreamer ( off )
( 11:01 21-03-2018 )
да потому что долбаебы там некоторые сидят. Я б сказала, но ну его нахуй шевелить говно, которое развоняется потом. Она нормальная девочка, просто ранимая.
там 2в1: и долбоёбы есть, и она дура. у неё при каждом назначении новая роль в манере поведения, и нынешний пафос нахуй никому не нужен. а к этим юзерам подход прямой нужен, меня почему-то не сожрали, когда модерил общение [цит]

Грейнджер ( off )
( 11:02 21-03-2018 )
Цитата: Vislouh
есть такая тема, пирамида называется. Допустим , у тебя 5 подходов. По 8 повторений. Ты на первый подход берешь вес, который сможешь поднять 8 раз не обосравшись. На второй увеличиваешь, третий - самый жесткий, максимально надо нагрузить. Потом сбавляешь. Я пробовал- но это гемор какой то. Надо высчитывать веса каждый раз. А так ты уже знаешь сколько тебе надо примерно (и то бывают ошибки как в прошлый раз)
ну это типа дроп сеты наоборот. Я тоже считаю что это геморрой, но знание этих тонкостей быстрее и лучше даёт результат, как я заметила. Я вообще раньше безбожно гробила себе колени и спину, занималась без пояса, короче пиздец чё творила. Например любила упражнение где ты со штангой на плечах делаешь выпад ногой назад, а на подъёме этой же ногой делаешь мах вверх. Представляешь какая это нагрузка на суставы? Я хз чем я думала. ,facepalm, [цит]

Грейнджер ( off )
( 11:02 21-03-2018 )
Цитата: Vigyr
35,1л~60р.22р,мясо беру на зака3,а так примерно 300~350р,картошку тоже мешками на опте,рублей 20~25селёдка в душе не ебу
ну как у на приблизительно тоже , эх. [цит]

Грейнджер ( off )
( 11:03 21-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
я тут с ночи пришёл разок и себе и жене заваривал, себе цикорий, ей кофе. В итоге чухнул уже что в один бокал насыпал и того и другого ,kappa,
это норма ,kappa, [цит]

Vigyr ( off )
( 11:03 21-03-2018 )
ну как у на приблизительно тоже , эх.
только зарплаты разные [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc