Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 10:36 21-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Приведение в квартире, иди нахуй, теперь это моя квартира!
тебя что то тревожит,нихочешь поговорить об этом?не стесняйся,выскажись и тебе станет легче

СилаВселенной ( off )
( 10:37 21-03-2018 )
Приезжайте в гости в харьков, снегом кину вам в хари ,zoidberg,

Vislouh ( off )
( 10:39 21-03-2018 )
Грейнджер, я начал жать 50, мне показалось легко, я добавил по килограмму два блина..после 4-х подходов я восстановился очень быстро. Еще тогда подумал, что надо было смелее накидывать. Но поосторожничвл зачем то. Странно..ведь на той неделе я чуть не сдох под полтинником

Dreamer ( off )
( 10:39 21-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
На завтра предложили погулять, а я дура согласилась. А ведь там ебаный мороз и снег
возьми термокружку с собой

а вообще хахаха ххаха ха

Vigyr ( off )
( 10:41 21-03-2018 )
Приезжайте завтра в крым
вы получите экстрим,
с витькой вигуром знакомство
получаетса потомство

СилаВселенной ( off )
( 10:42 21-03-2018 )
Цитата: Vigyr
тебя что то тревожит,нихочешь поговорить об этом?не стесняйся,выскажись и тебе станет легче
да, меня тревожит в конкурсе рассказ про призрака. Я ночью прочитала и еле уснула. Кошку пришлось позвать к себе на ночь

Vislouh ( off )
( 10:43 21-03-2018 )
Vigyr, крым твой пиздец дорогой что то. Я хотел в июле приехать, но в Анапе дешевле, а у вас цены ломят

Грейнджер ( off )
( 10:43 21-03-2018 )
Цитата: Vislouh
Грейнджер, я начал жать 50, мне показалось легко, я добавил по килограмму два блина..после 4-х подходов я восстановился очень быстро. Еще тогда подумал, что надо было смелее накидывать. Но поосторожничвл зачем то. Странно..ведь на той неделе я чуть не сдох под полтинником
ну у нас с тобой разные техники, тебе надо задействовать быстрые волокна чтоб нарастить мясо, а мне медленные, чтоб сделать мышцы меньше, но сильнее и выносливее

СилаВселенной ( off )
( 10:45 21-03-2018 )
Vigyr, крым твой пиздец дорогой что то. Я хотел в июле приехать, но в Анапе дешевле, а у вас цены ломят
в крыму электричество за счет колесиков и хомячков. Хомяки часто дохнут,надо менять..вот они их оптом и закупают. Дорого это короч..деньги на это шуребут с приезжих

Vigyr ( off )
( 10:46 21-03-2018 )
ты ещё на продукты цен не видел

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc