Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 10:02 21-03-2018 )
Ноги забила пиздец, еле иду. И спину тоже, вчера Витя меня с кровати поднимал, сама встать не могла ,rzhu,

Vigyr ( off )
( 10:04 21-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
Ноги забила пиздец, еле иду. И спину тоже, вчера Витя меня с кровати поднимал, сама встать не могла ,rzhu,
не одной же тебе тяжести поднимать

Грейнджер ( off )
( 10:12 21-03-2018 )
Цитата: Ирландец
но ты и не одна живешь ,харолд, о полтергейстах я ваще молчу, в масковских сдаваемых квартирах они всегда есть ,петро,
летают тут жареным луком разбрасываются, блеать! ,блеат,
А у меня видимо позднее зажигание, с утра хотела поспать подольше и какого-то хуя вспомнила фильм ужасов , который мы смотрели четыре дня назад в кинотеатре. И мне стало страшно .facepalm. Через четыре, блять, дня

Грейнджер ( off )
( 10:17 21-03-2018 )
Цитата: Vigyr
могла и с тараканом перепутать
слава богу они давно вымерли ,on_whaaat2,

Vislouh ( off )
( 10:18 21-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
ахуенно ,kul, я в последний раз вроде и позанимался неплохо, а видимо, надо было веса увеличивать, ну нифига не болит, даже не потягивает. Одно расстройство, когда так
[ред. Vislouh 21-03-2018 в 10:18]

Vigyr ( off )
( 10:30 21-03-2018 )
Сырники со сметанкой

Грейнджер ( off )
( 10:31 21-03-2018 )
Цитата: Vislouh
ахуенно ,kul, я в последний раз вроде и позанимался неплохо, а видимо, надо было веса увеличивать, ну нифига не болит, даже не потягивает. Одно расстройство, когда так
я не сильно большой вес беру, кг 25-30, просто занимаюсь до отказа, забыла как эта техника называется, когда ты уже на последних силах продолжаешь упражнение, но ,например, меняешь амплитуду или положение ног. Стриптиз что ли, как то так. А, не, стриптиз, это когда делаешь упражнение и походу дела снимаешь блины ,rzhu, а это типа просто хуйня какая то, но тоже эффективная. Например если делаешь сгибание ног лёжа. Ну я так делаю, начинаю с 30 кг с широко расставлеными ногами и носками наружу. Делаю 25-30 раз, чем тяжелее становится, тем меньше у меня амплитуда, и кстати, маленькая амплитуда самая тяжёлая. Или переношу весь вес на одну ногу, потом на другую. Дроп сеты это вроде бы. Короче очень эффективно, главное не забыть сделать растяжку, иначе потом неделю будешь ходить как калека
[ред. Грейнджер 21-03-2018 в 10:31]

СилаВселенной ( off )
Приведение в квартире, иди нахуй, теперь это моя квартира!

Vigyr ( off )
Ещё и варенье малиновое,та пиздец

СилаВселенной ( off )
( 10:36 21-03-2018 )
На завтра предложили погулять, а я дура согласилась. А ведь там ебаный мороз и снег

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc