Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 15:13 20-03-2018 )
Хыыы, понравилось смотреть видео на ютубе как бомжам предлагают сьесть всякую гадость за сто рублей ,лол, сук там такие мастера, за сотню один тюбик зубной пасты хуйнул ,лол,
другой должен был булку хлеба и палку колбасы не запивая сожрать, вобще угар [цит]

Nervoz ( off )
( 15:14 20-03-2018 )
Цитата: Vislouh
Хыыы, понравилось смотреть видео на ютубе как бомжам предлагают сьесть всякую гадость за сто рублей ,лол, сук там такие мастера, за сотню один тюбик зубной пасты хуйнул ,лол,
другой должен был булку хлеба и палку колбасы не запивая сожрать, вобще угар
ты плохой челове [цит]

Грейнджер ( off )
( 15:17 20-03-2018 )
другой должен был булку хлеба и палку колбасы не запивая сожрать, вобще угар
,цомеон, не смотрела,но осуждаю [цит]

Vislouh ( off )
( 15:17 20-03-2018 )
Цитата: Nervoz
ты плохой челове
да я знаю ,megusta,
Но что делать если весело. Еще короче целая сериявидосов была- предлагают или пакет с едой, или бутылку водки, надо выбрать что нибудь одно. Пиздец у них выбор сложный ,лол, [цит]

Vislouh ( off )
( 15:19 20-03-2018 )
Грейнджер, а если б ты была бомжом, ты бы сьела тюбик пасты за 100 рублей? ,smile, [цит]

Грейнджер ( off )
( 15:19 20-03-2018 )
Грейнджер, а если б ты была бомжом, ты бы сьела тюбик пасты за 100 рублей? ,smile,
хуй его знает. Скорее всего нет. Мне кажется можно ожог слизистой получить. Сто рублей не покроют ущерб здоровью [цит]

Грейнджер ( off )
( 15:20 20-03-2018 )
И вообще если б я была бомжом, я б харкнула в харю тому кто мне это предложил бы ,truba, [цит]

Грейнджер ( off )
( 15:20 20-03-2018 )
И заразила б его холерой ,пффтч, [цит]

Vigyr ( off )
( 15:22 20-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
И вообще если б я была бомжом, я б харкнула в харю тому кто мне это предложил бы ,truba,
молодец Маша [цит]

Грейнджер ( off )
( 15:26 20-03-2018 )
Цитата: Vigyr
молодец Маша
,kappa, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc