Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
18:08 19-03-2018
)
Цитата: Vigyr
лямов за семь можно достойный взять
У нас это коттедж
Напалм
( off
)
(
18:09 19-03-2018
)
Цитата: Gamletka
Тогда лучше к выключателям не лезть. Техника наворачивается или лампочки перегорают.
тоже так хочу. Самцам нужно по десять лет только чтобы нормально останавливать внутренний диалог , а ведьмы сразу лампочки взрывают усилиями воли. И это без обучения х)
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
от скуки, согласна
не совсем от скуки. я бы не стала все так обесценивать
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
китай конечно, но какой...
а чо,пиздаглазые сейчас заебись штампуют
Мастер87
( off
)
(
18:10 19-03-2018
)
Цитата: Напалм
тоже так хочу. Самцам нужно по десять лет только чтобы нормально останавливать внутренний диалог , а ведьмы сразу лампочки взрывают усилиями воли. И это без обучения х)
зачем останавливать? Я остановил и стало одиноко и кому я нахуй теперь нужен
Грейнджер
( off
)
(
18:11 19-03-2018
)
Цитата: Мастер87
да никто сильно не пострадал бы, главное без свидетелей, самому себе не зашкварно
мне кажется ощущения от своего рта не те. имхо. ну просто я например ниче не почувствую если сама себе лизну сосок, а Витя мне кстати не поверил мухахаха. это все равно что пытаться щекотать самого себя
Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
а чо,пиздаглазые сейчас заебись штампуют
не сказал бы, безвкусицы много
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
У нас это коттедж
если что я не про двух этажный
Мастер87
( off
)
(
18:13 19-03-2018
)
Цитата: Грейнджер
мне кажется ощущения от своего рта не те.
это от чужого - не те Грейнджер
( off
)
(
18:14 19-03-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]