Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 18:04 19-03-2018 )
Цитата: Мастер87
класс!
я тоже так думаю , бро! была свинюлька, а сделали конфетку. еще б не разжиреть обратно

Грейнджер ( off )
главное не перепутать что в рот брать
,kappa, я бы сильно не пострадала
[ред. Грейнджер 19-03-2018 в 18:04]

Мастер87 ( off )
Цитата: Напалм
Грейнджер, проблема в том плане что если пара питается по разному, рано или поздно наступает момент когда и ебаться они хотят по разному. Так как женщины более умные существа и питаются в большинстве случаев более грамотно то и трахаться хотят больше. Ну там не только этот фактор конечно. Что в итоге приводит к женским нервозным из за постоянной неудовлетворённости. Сумбурно написал конечно. Но общая мысль думаю понятна
а питающиеся неправильно - жирные, мужики их не хотят вообще, отсюда неврозы у мужчин

Vigyr ( off )
( 18:05 19-03-2018 )
вооот. Мне ж для понта и чтоб жабу не растревожить
ролекс какой нибудь дешёвенький?

Мастер87 ( off )
( 18:06 19-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
,kappa, я бы сильно не пострадала
да никто сильно не пострадал бы, главное без свидетелей, самому себе не зашкварно

Грейнджер ( off )
Цитата: Gamletka
в смысле?
у нас нет опыта умирания, к счастью. зато есть опыт мучений и страданий, может, и не связанных с разорвавшим нас снарядом во время войны, но это была встреча со страданиями такой силы, которые казались нам близкими к предсмертной агонии.

Gamletka ( off )
Цитата: Грейнджер
ну где-то так я и думала. это все проделки нашей тревоги. когда человек по какой-то причине не может жить в ситуации "все хорошо", его подсознание неприятным голосочком зудит что все ПОДОЗРИТЕЛЬНО хорошо, что-то должно случится, что-то должно случится... о, случилось! чайник наебнулся. фух. тревога спала на время. и так до следующего раза
от скуки, согласна

Мастер87 ( off )
Цитата: Vigyr
ролекс какой нибудь дешёвенький?
китай конечно, но какой...

Vigyr ( off )
( 18:07 19-03-2018 )
Цитата: Gamletka
в смысле?
нихуя ты не умрёшь

Грейнджер ( off )
( 18:08 19-03-2018 )
Цитата: Напалм
Грейнджер, проблема в том плане что если пара питается по разному, рано или поздно наступает момент когда и ебаться они хотят по разному. Так как женщины более умные существа и питаются в большинстве случаев более грамотно то и трахаться хотят больше. Ну там не только этот фактор конечно. Что в итоге приводит к женским нервозным из за постоянной неудовлетворённости. Сумбурно написал конечно. Но общая мысль думаю понятна
главная проблема питания по-разному это то что мужа невозможно накормить овощами, для этого приходится маскировать их слоями специй соусов и прочего, а он когда есть нечего незаметно для тебя самой подпихивает тебе в рот кусок бургера ,facepalm, это извечная война!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc