Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 17:53 19-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
какой спорт? Ты серьезно думаешь что после хуевого и короткого сна, если пробежаться в тяжеленных сапогах, то хоть чето нарастет? А не потеряется все что было? Добавим к этому всякую хуйню типа дедовщины или просто детства в жопе когда они там отжимаются и приседают по тыще раз посреди ночи. Армия не создает условий для нормального набора мышечной массы и развития тела, имхо. Чего стоит один кортизол от постоянного стресса. Это первый враг всех спортсменов и прочих, кто хочется набрать хоть что-то кроме жира.
ну хуй знает, я просто вижу то, что есть ,chto, Да и город возле части со срочниками был. Мимо в школу всю жизнь ходила.

Gamletka ( off )
( 17:54 19-03-2018 )
так там только ты в тему отписалась. все остальные какую-то хуйню начали нести, как обычно
ну я вижу, просто ждать не ждать

Gamletka ( off )
( 17:55 19-03-2018 )
Хотя, чего ждать, я и сама всё знаю

Грейнджер ( off )
( 17:56 19-03-2018 )
Цитата: Gamletka
ну я вижу, просто ждать не ждать
у тебя я вижу обычные невротические фантазии о возможной внезапной кончине. это следствие повышенной тревожности
нету такого что часто режешься, обжигаешься, попадаешь в неприятности, как будто не везет по мелочи?

Грейнджер ( off )
( 17:56 19-03-2018 )
Gamletka, самое интересное что фантазии о смерти не связаны со смертью напрямую

Vigyr ( off )
( 17:58 19-03-2018 )
Цитата: Мастер87
наручные

Гвоздь в руку не предлагать
я даже не в курсе сколько сейчас механика стоит,другие бы я не брал

Мастер87 ( off )
( 17:58 19-03-2018 )
какой спорт? Ты серьезно думаешь что после хуевого и короткого сна, если пробежаться в тяжеленных сапогах, то хоть чето нарастет? А не потеряется все что было? Добавим к этому всякую хуйню типа дедовщины или просто детства в жопе когда они там отжимаются и приседают по тыще раз посреди ночи. Армия не создает условий для нормального набора мышечной массы и развития тела, имхо. Чего стоит один кортизол от постоянного стресса. Это первый враг всех спортсменов и прочих, кто хочется набрать хоть что-то кроме жира.
заметил, что откинувшиеся зеки тоже "припухшие" приходят, а потом быстро тощают на воле

Грейнджер ( off )
( 17:59 19-03-2018 )
Мастер87, ,пффтч,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (51.2Kb)

Gamletka ( off )
( 18:00 19-03-2018 )
у тебя я вижу обычные невротические фантазии о возможной внезапной кончине. это следствие повышенной тревожности
нету такого что часто режешься, обжигаешься, попадаешь в неприятности, как будто не везет по мелочи?
у меня такое время от времени бывпет. На счет фантазий. Когда не высплюсь и все раздражает, к примеру. Мозг некоторые ситуации сам домысливает в чернуху. Иногда это больше с юмором как то выходит, такой черненький юморок, не по серьезке домысливаю.
А когда обо все бьешься в какие то дни или спотыкаешься, тоже бывает. Тогда лучше к выключателям не лезть. Техника наворачивается или лампочки перегорают.

Мастер87 ( off )
( 18:00 19-03-2018 )
Цитата: Vigyr
я даже не в курсе сколько сейчас механика стоит,другие бы я не брал
вооот. Мне ж для понта и чтоб жабу не растревожить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc