Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
Витька тоже на фотках после армии выглядит ебать как медведь, спина широченная, вроде и пузо какое-то есть небольшое. Ну на фоне Вити это можно назвать пузом но я то знаю, что он спал там по 3-6 часов, постоянно недоедал, переболел пневмонией. о каком здоровом наборре веса в таких условиях речь? больше похоже шо человека раздуло как пленников бухенвальда
та не, люди кашу едят, спорт какой никакой, но есть, режим заставляет человека быстрее вырасти после того, как он прокуривал свое здоровье с 6 го класса и не давал своему телу развиваться. Я так думаю. Просто пухляка от возмужавшего я тоже могу отличить
RAMIREZ
( off
)
(
17:47 19-03-2018
)
Цитата: Мастер87
ну перестань, чо ты
да мне всё равно. Уже не хочется дебаты разводить. Смысл воздух сотрясать так сказать.
Gamletka
( off
)
(
17:48 19-03-2018
)
От весцерального вроде проще избавиться, чем от подкожного
Грейнджер
( off
)
(
17:50 19-03-2018
)
Цитата: Gamletka
та не, люди кашу едят, спорт какой никакой, но есть, режим заставляет человека быстрее вырасти после того, как он прокуривал свое здоровье с 6 го класса и не давал своему телу развиваться. Я так думаю. Просто пухляка от возмужавшего я тоже могу отличить
какой спорт? Ты серьезно думаешь что после хуевого и короткого сна, если пробежаться в тяжеленных сапогах, то хоть чето нарастет? А не потеряется все что было? Добавим к этому всякую хуйню типа дедовщины или просто детства в жопе когда они там отжимаются и приседают по тыще раз посреди ночи. Армия не создает условий для нормального набора мышечной массы и развития тела, имхо. Чего стоит один кортизол от постоянного стресса. Это первый враг всех спортсменов и прочих, кто хочется набрать хоть что-то кроме жира.
RAMIREZ
( off
)
(
17:51 19-03-2018
)
Хочу дом купить. Нормальные дома ценники ого-го. Пиздец какой-то. А халупы как квартиры стоят. Блять Gamletka
( off
)
(
17:51 19-03-2018
)
Грейнджер, итог какой нибудь будет по теме со спонтанными фантазиями?
Apocalyptic
( off
)
(
17:52 19-03-2018
)
спорт в армии Грейнджер
( off
)
(
17:52 19-03-2018
)
Грейнджер, итог какой нибудь будет по теме со спонтанными фантазиями?
так там только ты в тему отписалась. все остальные какую-то хуйню начали нести, как обычно
Беспредел » Архив Беспредела
» Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]