Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 17:25 19-03-2018 )
Цитата: Мастер87
не факт... Хлеб бывает вкусным и сытным, читал статью про разнообразие видов хлеба в старые аремена - явно не "кирпичик" ели все эти скромники
говорю не голодали они [цит]

Напалм ( off )
( 17:25 19-03-2018 )
не факт... Хлеб бывает вкусным и сытным, читал статью про разнообразие видов хлеба в старые аремена - явно не "кирпичик" ели все эти скромники
разные виды хлеба? Ржаной или ржаной? А ещё ржаной ))) в стародавние времена больше нихуя не было [цит]

Vigyr ( off )
( 17:26 19-03-2018 )
Цитата: Напалм
лебеду забыл. Стандартный паек подданного рос империи. Хлеб, лебеда и вода
дурмана [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:33 19-03-2018 )
Цитата: Vislouh
петрушка да, редкостное дерьмо, а вот укроп еще можно есть. Кинза и тимьян - вот офигенные травы ,kul,
кинза фу. как будто клопов жрешь [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:35 19-03-2018 )
Цитата: Напалм
Vislouh, добавляй в рацион стручковую фасоль, китайскую капусту, брокколи , перец. Различные виды орехов с мёдом. Всё это значительно повышает выработку тестостерона и вообще стимулирует организм. Единственный косяк что ебаться при нормальной европейской кормежке хочется как будто тебе 15. Хлебушек и картошечку в мусорное ведро. Если хочешь здоровье
пиздец, теперь понятно почему у меня тест зашкаливает ,truba, это практически весь мой рацион [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:35 19-03-2018 )
А то что хочется ебаться это не проблема ,нотбад, ,truba, [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:36 19-03-2018 )
Цитата: Vislouh
О, вспомнил какой хуетой нас в армии кормили. Называется «бигус». Представляет собой тушеную капусту. Мегаебнутое блюдо. Лучше уж даже винегрет.
А еще бигус этот был с «мясом белого медведя». Так у нас называли куски нутряного жира, которые подавались к бигусу
а я люблю тушеную капусту ,хммм, [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:36 19-03-2018 )
Странные охуевшие люди, еда им не нравится, от того и тощие. Выше этого всего надо быть- доедать недоеденное капустянкой в огороде, вырезать гусениц, убивать собственноручно выращенных животных.
,rzhu, [цит]

Gamletka ( off )
( 17:37 19-03-2018 )
это называется заебанностью. Продавщицы с рынка и рабочие завода тоже выглядят большими, а на деле это разросшийся подкожный жир от хронического недосыпа, несбалансированного питания, а также постоянных стрессов.
ну вроде не жирные [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:39 19-03-2018 )
Цитата: Gamletka
ну вроде не жирные
висцеральный жир не делает человека внешне жирным, скорее сбитым или крепким. но он самый опасный т.к. окутывает внутренние органы. я видела съемку фгдс человека с кучей висцерального жира. куски желтые были прям внутри пищевода. это пизда. [цит]
[ред. Грейнджер 19-03-2018 в 17:39]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc