Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
как надо поздравлять любимую с 8 марта?
праздничный куни, плямканье, слюни (21%)
цветы камфеты, смартфон, планшеты (11%)
баловать слишком, бахнуть винишка (16%)
вымыть посуду, выйти на люди (11%)
та бля я итак для нее побрился в выходной (42%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 16:24 19-03-2018 )
Vislouh, добавляй в рацион стручковую фасоль, китайскую капусту, брокколи , перец. Различные виды орехов с мёдом. Всё это значительно повышает выработку тестостерона и вообще стимулирует организм. Единственный косяк что ебаться при нормальной европейской кормежке хочется как будто тебе 15. Хлебушек и картошечку в мусорное ведро. Если хочешь здоровье

Gamletka ( off )
( 16:24 19-03-2018 )
Цитата: Vislouh
это не зеленый чай ,yuno,
Например, улуны близки к зеленому чаю по вкусу, я их не пью
зеленый тоже разный бывает. Раньше тоже не прихнавала, теперь пью свободно. Непривычно прост

Мастер87 ( off )
( 16:25 19-03-2018 )
Цитата: Gamletka
ужасное детство
согласен.

Vislouh ( off )
О, вспомнил какой хуетой нас в армии кормили. Называется «бигус». Представляет собой тушеную капусту. Мегаебнутое блюдо. Лучше уж даже винегрет.
А еще бигус этот был с «мясом белого медведя». Так у нас называли куски нутряного жира, которые подавались к бигусу

Gamletka ( off )
Цитата: Dreamer
та хуй, и самые дешёвые можно хорошо и вкусно приготовить. а слипнуться могут любые, даже самая дорогая паста
наверное)

Vislouh ( off )
( 16:28 19-03-2018 )
Напалм, орехи с мёдом я люблю ,kul, остальное не употребляю. Надо почитать. Чет сомнительно чтобы брокколи иест повышал-не слышал раньше ,kul,

Мастер87 ( off )
( 16:32 19-03-2018 )
Странные охуевшие люди, еда им не нравится, от того и тощие. Выше этого всего надо быть- доедать недоеденное капустянкой в огороде, вырезать гусениц, убивать собственноручно выращенных животных.

Напалм ( off )
( 16:51 19-03-2018 )
Vislouh, различные виды капусты. Нормальной капусты. Не кормовой, для животных. А пористой капусты. От цинка до калия. Все эти овощные элементы улучшают и нормализуют выработку гормонов. А гормоны это база. Конечно же много спать и много воды. У меня батя тоже говорил что хуйня эта капуста и лучше катлет ничего нет. Проблема в том что у нас не растёт нихуя

Gamletka ( off )
( 17:02 19-03-2018 )
Vislouh, а в армейке прибавлял в весе? Заметила, что оттуда мальчишки по мужественнее приходят. Как будто вырастают.

Apocalyptic ( off )
( 17:06 19-03-2018 )
Цитата: Nervoz
не могу не дать возможности Славику подъебать меня, дописав к моей цитате "на всей своей жизни каппа" ,каппа,
какая-то сложная шутка . Ох уж этот иркуцкий юмор ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Восьмое марта гуляли в Спарте путем отмены ежедневных пиздюлей. И в этот день не убивали там детей Форум чайлдфри и чайлдхейтеров: на повестке дня - что дешевле: перевязать яйца или удалить матку? Кульки из пятерочки как средство контрацепции отчаяния [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc